コメント

tom
それが胎動ですよ😊✨
19週ならまだしっかりと胎動は感じれないと思います!
大丈夫ですよ💕

しんまま
エコーで心臓が動いてなければさすがにお医者さんから指摘されますよ😅
私も神経質になって同じような時期すごく心配してたので不安を取り除くためにエンジェルサウンズを買いました😊
胎動を感じられなくても心音は聞こえるので安心しますよ😊
値段はピンキリが多いので無駄な不安を取り除くには安いものだと思います😁👍
-
ママ2年目
それが、違うことで確認したときに、チラッと赤ちゃんがうつっての、映像だったので、聞くに聞けないのと、、あれ?て一瞬のことだったので、あれれ?みたいなそれから不安が(;_;)
エンジェルサウンズ迷ってます〜ー
どこのかいましたか??8000円くらいしますよね??- 10月3日
-
しんまま
おそらくまだ週数が浅いうちは赤ちゃんを全身で見ても心臓が目立っていたので素人目にも動いてるんだな〜とわかったのだとおもいます
でも体の形が出来上がって来ると心臓は体の奥の方になるので赤ちゃんを全身で見ても動いているのは見えないとおもいますよ😊
エンジェルサウンズは楽天などなどネットで買った記憶があります😊- 10月3日
ママ2年目
ありがとございます!たまに下腹部の中側がくるっとなんかちょいと違和感あり、それもかな?とおもったり、、
気長に待ちます(^o^)
tom
それですそれ😆💕
息子のときもこれって胎動…?それともただ腸が動いただけ?ってくらい分かりにくかったです👦
そのうち痛いくらい胎動を感じるようになりますよ😊💕
動くなって思うくらいです😂