子育て・グッズ 息子が泣いても仕事中で抱っこできず、お昼ご飯も食べられず、布団でリラックス。仕事をしている人は偉いのかな。 ご飯中に息子くんが泣いても 昼から仕事だからといって、 抱っこもしてくれないので 私はお昼ご飯も食べれず、 布団で動画を見たりゴロゴロしてる。。 ほんと、仕事をしている人が偉いのかな、、 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 布団 息子 動画 ご飯 miyuu(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Juriet. 家事育児の大変さ知らないんですよね😄 ほんと給料換算してほしいですよねー 10月3日 Juriet. そもそも二人の子どもだからお願いってのも 微妙なんですよね😅 抱っこもずっとしてたら腱鞘炎なったりとか 大変なのにって感じですよね😑 うちの旦那は最初全然でしてたが 子ども欲しかったんじゃないん?って言ったら めっちゃしてくれるようになりました!😊 10月3日 miyuu 抱っこお願いしても、すごく怠そうにされるので悲しくなります( ; ; ) 大変さを知って欲しい( ; ; ) 10月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juriet.
そもそも二人の子どもだからお願いってのも
微妙なんですよね😅
抱っこもずっとしてたら腱鞘炎なったりとか
大変なのにって感じですよね😑
うちの旦那は最初全然でしてたが
子ども欲しかったんじゃないん?って言ったら
めっちゃしてくれるようになりました!😊