妊娠・出産 一昨日検診に行って初めて内診グリグリされました!それからおりものに少… 一昨日検診に行って初めて内診グリグリされました!それからおりものに少し血が混ざったピンク色のおりものが出て、今は茶色のおりものがたまに出るようになりました!これは、おしるしなのでしょうか?それとも、内診グリグリされたら出血すると聞いたのでその出血なのでしょうか?予定日超過してるのでおしるしであってほしい( ´;ω;`) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 予定日超過 ばとま コメント 退会ユーザー おしるしかもしれませんね〜!内診は一昨日なので! 10月3日 ばとま 返信ありがとうございます! おしるしなんですかね😳 陣痛に繋がってくれたらいんですけど。 10月3日 退会ユーザー 私は10時間後に陣痛きましたよ✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばとま
返信ありがとうございます!
おしるしなんですかね😳
陣痛に繋がってくれたらいんですけど。
退会ユーザー
私は10時間後に陣痛きましたよ✨