お出かけ 近いうちに子供たちと私だけで出かける(電車)予定があります。出かける… 近いうちに子供たちと私だけで出かける(電車)予定があります。 出かけるスタイルで悩んでます。 下の子→ベビーカー 上の子→歩き 下の子→抱っこひも 上の子→ベビーカー(バギー) どっちがいいですかね。下の子が寝ること考えると前者のほうがいい気はするんだけど、上の子が帰り際に疲れてグズるとか電車で寝ることがあった場合が悩ましい… 最終更新:2018年10月3日 お気に入り スタイ バギー ベビーカー 抱っこひも 車 上の子 てっちん博士(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら下の子抱っこにします! 上の子がぐずったら悲惨な事になりそうだからです😂笑 10月3日 てっちん博士 上の子がグズるのはやっぱり参りますよね… ベビーカーの耐久体重が上の子ギリギリなのでグズったらそっちに乗せるパターンも考えています💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっちん博士
上の子がグズるのはやっぱり参りますよね…
ベビーカーの耐久体重が上の子ギリギリなのでグズったらそっちに乗せるパターンも考えています💦