コメント
退会ユーザー
昨日産後1年過ぎでようやく生理きましたが、妊娠前と同じ感じでしたよ😊普通に血です。笑
虹☆ママ
私は完母でしたが産後1か月後から生理が始まりました。でも、量が多かったり色が生理の終わりかけみたいな茶褐色だったりと、まばらでしたよ。私も病院で診てもらったけど大丈夫と言われました。母乳切るまではそんな感じでしたが母乳を切ったら産前と同じように普通の量と色に戻りましたよ☆
産後はまだ安定してないから産婦人科で子宮・卵巣が問題ないと言われたのであれば大丈夫だと思います(*^^*)
-
♡みん♡
そうなんですね!!!
私は混合なのですが、先生に体は生理を起こして元に戻ろうとするけど母乳をあげてると戻りきれなくて出血が中途半端になるみたいな事を言われました💡💦💦
けどなんとなく不安だったので安心しました〜(;_;)
返信ありがとうございます♡♡- 12月29日
アイス
完ミです(っ´ω`c)♡
1か月検診の数日後に初めての生理が来ました!
私の場合は、産前と量も色も変わらず同じでした(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
-
♡みん♡
産前と変わらないと、生理と分かりやすくて良いですよね(;_;)
生理自体は憂鬱ですが💦💦
私も来るならどーんと来て欲しいです!!!笑
返信ありがとうございます♡♡- 12月29日
♡みん♡
そうなんですね!!!
私は本当に生理??と言う感じなので、生理憂鬱ですけど来るならちゃんと来て欲しいです💦💦笑
返信ありがとうございます♡♡