オススメのネットスーパーはどこですか?子供が小さくて外出が難しいため、ネットスーパーを考えています。どこがいいでしょうか?
オススメのネットスーパーってどこですか?
生後もうすぐ2ヶ月になる娘がいるのですが、抱っこ紐にもまだ慣れておらずなかなか寝ない子なので家からすぐのスーパーにもまだ行けない状態です😂💦
暫く歩いたりしても基本ギャン泣きです😂
旦那が帰ってきてから買いに行ったりしてたのですが、夜遅くだと野菜が全然無かったりするので、ネットスーパーを使ってみようかなと思っています!
そこで皆さんのオススメのネットスーパーはどこですか?
それとどの位の月齢まで利用してましたか??👀
- たぬたぬ(6歳)

hm
他と比べたことないのでおススメかはわかりませんが、イオンと新しくなった楽天西友ネットスーパー使ってます😊!
西友は安くて便利ですが、野菜は特に品切れしてることが多いです💦
お店にはたくさん並んでるのに😭
送料はイオン5000円以上で無料、西友は地域によるみたいですがうちは5400円以上で無料なのでまとめ買いするならお得かと思います!
今まで週末に旦那とまとめ買いに行っていましたが、買い物に結構時間取られるので5ヶ月になりますがまだまだネットスーパー使う予定です😂💦
その分空いた時間は三人でお出かけしたりしてます😊🎵

たぬたぬ
ありがとうございます!楽天西友とイオンですね👀❤️調べてみます!
空いた時間にお出かけいいですね☺️💕私も上手く使って一番いい方法を見つけたいと思います👍
コメント