コメント
nakigank^^
私は退院してからは体温あまり測ってないので、とりあえず自分が過ごしやすいようにしてます。
自分はクーラーきらいで寒いのが苦手だから暑くならないように寒くならないように子供に触れて、ぐずりがひどいときは温度測ったりしてます。
この前38.5出たんですが、鼻水、せき、顔色、食欲はあってぐったりもなく元気だったので様子見ました。
先生からは顔色、食欲ないときは来てくださいって言われました。
最近もお乳も哺乳瓶も拒否してオシッコも出てなかったので焦りましたが、6時間後に飲んでくれてウンチも出たので病院にはいかなかったです。
nakigank^^
泣く必要ないですよ!私だってわからず親が大丈夫って言っても心配で病院に行きましたもん〜〜これからもっとわかんないこと出てくるので今までの経験とここで先輩ママさん達に聞いてやってますよ☺️
言葉が発せれないのでわかんなくて当然です!ゆうなさんがそこでいろいろ考えて対処してるなら大丈夫ですよ☺️
わかんないときは誰かに気くか気になるなら病院に行って安心しましょう☺️
-
ミニーLove
ありがとうございます!そうしたいと思います。
- 10月3日
ミニーLove
そうなんですね🙄
私も、昨日38.4出てびっくりしちゃって…かなり慌ててしまいました…
でも、元気だし母乳も飲むし、暑いだけかな〜と言われ調節したら36.8でした。
まだまだわからないことだらけで子供に申し訳なくついないてしまいました。