コメント

とまと
5wで確認できてないのはありえますが、腰が痛いのが気になります💦
私は生理痛っぽい腰の痛みがあり出血して切迫流産で昨日まで安静でした😞
出血がなければ大丈夫だと思いますが💧

ちぃ
自分も尾てい骨痛かったですよ

ブルーム
私も腰が酷く痛かったです。ギックリ腰になったのではないかと思うほどでした。順調に育ってくれています。✨近々胎嚢確認できますように✨
とまと
5wで確認できてないのはありえますが、腰が痛いのが気になります💦
私は生理痛っぽい腰の痛みがあり出血して切迫流産で昨日まで安静でした😞
出血がなければ大丈夫だと思いますが💧
ちぃ
自分も尾てい骨痛かったですよ
ブルーム
私も腰が酷く痛かったです。ギックリ腰になったのではないかと思うほどでした。順調に育ってくれています。✨近々胎嚢確認できますように✨
「5w0d」に関する質問
クロミッドとデュファストン服用、タイミング法で卵胞チェックしてもらっていました。なので排卵日確定、5w0dで間違いないとは思うのですが、陽性反応後の初受診に行ってきました。胎嚢14.3mm 卵黄囊も見えました。調べて…
不妊治療クリニックで体外受精を経て妊娠し6w0dです。 私が通ってる病院は、患者側にモニターなくて モニター見せてもらえず エコー写真をあとからもらうだけです。 5w0dの時は赤ちゃんの袋ありますよー!だけで こちら…
体外受精、胚盤胞移植後の胎嚢の大きさについて質問です。 5w0dで胎嚢が3.3mmでした。 もちろん卵黄囊は見えず……😂 胎嚢が小さいと先生にも言われました。 前回妊娠した時も5w2dで胎嚢3mmで その後も胎嚢は平均よりも小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ringo
出血は無くて、出てくる気配も無いです💦
なんか、右の腰がちょっと痛くなったり
左の腰が痛くなったりです💦
激痛とか、我慢できないほどでありません😭🙏