コメント
とまと
5wで確認できてないのはありえますが、腰が痛いのが気になります💦
私は生理痛っぽい腰の痛みがあり出血して切迫流産で昨日まで安静でした😞
出血がなければ大丈夫だと思いますが💧
ちぃ
自分も尾てい骨痛かったですよ
ブルーム
私も腰が酷く痛かったです。ギックリ腰になったのではないかと思うほどでした。順調に育ってくれています。✨近々胎嚢確認できますように✨
とまと
5wで確認できてないのはありえますが、腰が痛いのが気になります💦
私は生理痛っぽい腰の痛みがあり出血して切迫流産で昨日まで安静でした😞
出血がなければ大丈夫だと思いますが💧
ちぃ
自分も尾てい骨痛かったですよ
ブルーム
私も腰が酷く痛かったです。ギックリ腰になったのではないかと思うほどでした。順調に育ってくれています。✨近々胎嚢確認できますように✨
「5w0d」に関する質問
【妊娠初期の腹痛】 生理予定日の1週間くらい前から下腹部痛が続いています😭妊娠検査薬では濃く陽性が出ていて、現在おそらく5w0dあたりです。 土曜日に初検診で産婦人科に行く予定ですが、妊娠初期は子宮が大きくなる…
今日で5w0dです🌿 体外受精で授かりました🫶🏻 明日、胎嚢確認なんですが これといって症状がありません😣 1人目の時は胸がすごく張って痛かったんですが 今回は全くです😢 ただ、食欲があんまりなく何を食べたらいいかわ…
つわりっていつ頃から始まりましたか? 排卵日から数えて4w1dくらいです。 来週5w1dで初診予約しましたが、体温が高く体がだるいくらいで他何も無く不安です。 最終生理日から数えたら5w0dですが、排卵日がわかってる場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ringo
出血は無くて、出てくる気配も無いです💦
なんか、右の腰がちょっと痛くなったり
左の腰が痛くなったりです💦
激痛とか、我慢できないほどでありません😭🙏