コメント
ひな
まだ七五三ではないですが、うちは写真はいつも芝のほうのスタジオマリオに行ってます
どの程度グッズが欲しいかによりますが、本当に最低限なら1万ぐらいでもできますよ
4匹のこっこちゃん
川口ではなくて、すみません!同じ埼玉に住んでいます。
七五三お参り当日も着物借りたいとかあれば、スタジオアリスとかの早撮りキャンペーンとか使った方がいいかもですね。
撮影は、今からですか?来年ですか?
来年なら、4月くらいから早撮りキャンペーン始まって、早ければ早いほど安いです!
アリスはアルバムなど作らなかったら、10枚程度15000円くらいでも取れます!一年後のデータ待ちで、小物買ってすませたら、安くできますよ☺️
たまひよとかは、データだけなら70枚とかくれて3万円くらいなので、考え方によっては安いです!
アリスでもたまひよでも、データもらって、カメラのキタムラとかで大きく印刷したりするのが、一番安く済みますよ!
-
りえ
ありがとうございます!
来年の予定です。もう予約が始まってるのですね‼
知りませんでした💦
のんびりしてたらダメですね💦🙊- 10月3日
-
4匹のこっこちゃん
いえいえ、そんなに焦ることないですよー!
4月から、七五三撮影する人は、そんなに多くない気がするので、まだ時間あります!
アリスはキャンペーンの特典が、11月に近づくにつれて、少なくなっていう感じなので、早くに撮影したら、特典多めです❣️
取り上げまで、情報集めて、それから決めることで大丈夫だと思いますよ!- 10月3日
-
4匹のこっこちゃん
すいません、誤字です😅
取り上げ→年明け
でした、すみません😅- 10月3日
-
りえ
ありがとうございます‼
早速ホームページを見てみました。
キャンペーン等を上手く使えば値段も高くならずに済みそうです‼
詳しく教えて下さってありがとうございます💫- 10月3日
エマト
先月、東川口にある武蔵野そうしゃかんで七五三の前撮りを撮りました。
スタジオアリス以外で初めて撮影してもらいましたが、自然光の中自然な表情で素敵に撮っていただきました。
インスタやブログなどで掲載していますがお着物やドレスなどとても可愛がったです。
料金はキャンペーン中っていうのもありましたが撮影料(ヘアメイク込み)、髪飾り代、キャビネ写真2枚、キーホルダーで合計11000円くらいでした。
-
りえ
ありがとうございます。
キーホルダーも付いているなんて素敵ですね✨
お店のインスタがあるのですね。
探してみようと思います💫- 10月5日
りえ
ありがとうございます!
ホームページで調べてみます。
まわりの人達に聞いてみたら、10万位はかかったとか、実家からの援助があるから金額は気にしないなどの答えが返ってきまして..
うちはそんなにかけられないし、援助もないので、どうしようかなと思っていました。
娘には申し訳ないのですが、質素でも写真だけは残してあげたくて..
ひな
たまひよスタジオみたいに、撮った写真データ全部もらえるとかってなると余裕で5万とかいきますね
マリオは買った写真のデータしかもらえませんが、キャンペーンもよくやってるのでリーズナブルにできますよ