はるママ
普通にフォーマルでしたよ☺️
着物の方が少ないです。
いの
長男の時は着物で前撮りして
当日はフォーマルな洋装でした☺️
そのままごはん行ったので楽でしたよ✨
家庭それぞれだし
私は気にしなくてもいいかな、と思います◎
はじめてのママリ🔰
私それでした!ご祈祷はちょっと上品な格好して、(買うのもったいなかったので持ってた襟付きシャツとカーディガン、ズボンはユニクロのコーデュロイのズボンに革靴(安い))でした!写真は着物で撮りました!
普通なんて無いです☺️
はるママ
普通にフォーマルでしたよ☺️
着物の方が少ないです。
いの
長男の時は着物で前撮りして
当日はフォーマルな洋装でした☺️
そのままごはん行ったので楽でしたよ✨
家庭それぞれだし
私は気にしなくてもいいかな、と思います◎
はじめてのママリ🔰
私それでした!ご祈祷はちょっと上品な格好して、(買うのもったいなかったので持ってた襟付きシャツとカーディガン、ズボンはユニクロのコーデュロイのズボンに革靴(安い))でした!写真は着物で撮りました!
普通なんて無いです☺️
「ワンピース」に関する質問
七五三のコーデ悩んでます…襟付きの上品なワンピースを買い足すか、今持ってるヨーコチャンのワンピにするか… ネイビー系のイメージがあったのですが、写真はお宮参りのコーデなのですが、この組み合わせって七五三ありで…
娘の誕生日が10月末なんですが、 最近トイストーリーにハマっていて、 飾り付けは自分でカラーコピーしてちょきちょきして作りました。1760円ほど トイストーリーの風船、数字風船とウッディー、ジェシー、バズのリアル…
妊娠後期でお腹パンパンなんですが妊婦健診ってワンピースだと下半身丸出しで恥ずかしいですかね?? エコーもそうだけど ノンストレステスト? お腹出しますよね? みなさんセパレートですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント