コメント

退会ユーザー
お菓子食べさせるのに抵抗がないなら普段食べてないようなお菓子とか、最終手段はYouTubeですかね。
珍しいと外見たりしてくれると思うので、外見てお話ししたりして時間がたつといいですね。
退会ユーザー
お菓子食べさせるのに抵抗がないなら普段食べてないようなお菓子とか、最終手段はYouTubeですかね。
珍しいと外見たりしてくれると思うので、外見てお話ししたりして時間がたつといいですね。
「絵本」に関する質問
発語につながることどんなことをしましたか? 遅れがあると言われた方、年相応に追いつけた方いますか? 絵本はなるべく読み聞かせしています 本人の意志での部分がありますが1日に0冊〜4冊ぐらいです 意思ははっきりして…
生後12ヶ月です 喃語しか話さないのですが、一般的にはもう少し話す感じなのでしょうか?💦 外国に住んでいるので、保健師さん的な人からのアドバイスないので分からないのですが この前一歳検診に行きました そのとき…
【寝ない3歳児】 2歳前くらいから寝るのにほんとに時間がかかります。基本23〜0時に寝ます 21時前には寝室に移動し、電気を暗くしますが寝ません。 おやすみ絵本も効果なし。 朝は7時には起きているのですが、起床時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつは
ありがとうございます!
お菓子は小さいボーロを持っていく予定です♡チビチビ食べて時間稼ぎになりそうなので!
YouTubeあまり見せたことないのですが、どんなの見せてますか?
退会ユーザー
うちはアンパンマン見せてました。
今はプリキュアばっかりです(笑)
よつは
ありがとうございます😊!