吐きつわりで気持ち悪くならない料理は、チャーハンと雑炊どちらがいいでしょうか?
吐きつわりでチャーハンと雑炊どちらのほうが気持ち悪くならないと思いますか?(´×ω×`)
人それぞれだとは思うんですが…
- あゆ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのままり
味薄目の雑炊ですかね?😂
uru
雑炊のほうがよさそうです‥
チャーハンは油で炒めるので‥
-
あゆ
確かに…油気持ち悪くなりますもんね(|||O⌓O;)
- 10月3日
みく
雑炊の方が、万が一吐いた時に吐き心地?がいいと思います😵
-
あゆ
雑炊にしました!
きもちわるくて吐いてしましましたが(´×ω×`)- 10月3日
あや
雑炊ですかね😀
油が気持ち悪くなってしまいそうで😣
-
あゆ
油気持ち悪くなりそうですよね(|||O⌓O;)
雑炊つくって吐いてしまいましたがバナナなら大丈夫そうです!- 10月3日
-
あや
そうなんですね😭
バナナはつわり和らげる効果もあるみたいなので、いいみたいですよ😄
私もまだつわりあるんですが、日によって大丈夫なものが変わります😭😭- 10月3日
-
あゆ
日によって違うんですね(|||O⌓O;)
まだまだこれからなので大量に用意しない方が良さそうですね!- 10月3日
-
あや
そうですね⭐️
つわり辛いですよね😭
12週でもまだあるので早く良くなってほしいです😂笑- 10月3日
-
あゆ
たしか1人目の時は14週とか15週頃まであったのであと一息です!
妊娠は嬉しいですがつわりだけどうにかしてくすらとか作って欲しいですよね(´×ω×`)- 10月3日
-
あや
そうなんですね😆
あと少し頑張らなくては😂
そうなんですよね😭
エコー見るたびに頑張ろうと思うんですが、どこかで辛くなってしまいます😂😂- 10月3日
まっきー
初期で数日キツイ時があって
その時は、雑炊食べてました💦😅
-
あゆ
雑炊すら気持ち悪いですがバナナなら食べれそうなのでバナナ大量に買っとこうとおもいます!
- 10月3日
あゆ
やっぱり雑炊ですよね!