コメント

kazumeat
完母の場合でも、ミルク持ってきてくださいと言われると思います。
哺乳瓶でミルクが飲めないと、長時間は預かってもらえないかもしれないです。預かり場所によって方針が全然ちがうので、問い合わせてみた方がいいですよ。
kazumeat
完母の場合でも、ミルク持ってきてくださいと言われると思います。
哺乳瓶でミルクが飲めないと、長時間は預かってもらえないかもしれないです。預かり場所によって方針が全然ちがうので、問い合わせてみた方がいいですよ。
「完母」に関する質問
もうすぐで5ヶ月になる息子、お腹が空いても泣きません。 産まれた時からお腹が空いても泣くことがなく、時間を見て授乳をしてきました。 4ヶ月になるまでは完母で体重も増えていたのですが、その後、遊び飲みが始まった…
ほぼ完母のママさん、ミルクって粉ミルク缶買ってますか?だいぶ余ると思うんですけど…💦 もしくは液体ミルクやmeijiのらくらくキューブのような数十ml単位で使い切れるタイプのもの使ってますか?
1人目のとき退院後から完母でいけたので 用意していた新生児用の哺乳瓶の乳首は k2シロップ飲ませるときしか活用しませんでした😂 今回も母乳出るのか、どうなるかわからないけど 新生児用の乳首買っておくか悩んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきたん
回答ありがとうございます!哺乳瓶はやっと使える様になったのですが、ミルクを飲んだことないのであげてみます^_^