コメント

kazumeat
完母の場合でも、ミルク持ってきてくださいと言われると思います。
哺乳瓶でミルクが飲めないと、長時間は預かってもらえないかもしれないです。預かり場所によって方針が全然ちがうので、問い合わせてみた方がいいですよ。
kazumeat
完母の場合でも、ミルク持ってきてくださいと言われると思います。
哺乳瓶でミルクが飲めないと、長時間は預かってもらえないかもしれないです。預かり場所によって方針が全然ちがうので、問い合わせてみた方がいいですよ。
「完母」に関する質問
直母になれるのか😭 まもなく新生児期が終わる女の子です。 帝王切開で2600gくらいで産まれました。 病院では寝てばかりいて授乳が出来ず体重の増えが悪かったので 搾乳して哺乳瓶であげ哺乳量をかせいで体重を増やす方法…
完母や混合の方~! 授乳パッドは卒乳までずっと必要ですか? 使い捨てパッド、布、カップ、 基本的にどれ使うんですかね? 使い捨てを買ったのですが、蒸れて匂いがしちゃって カップの方が楽かと思ったのですが、 捨て…
生後1ヶ月半ちょい。完母。 夜5〜7時間寝てくれて助かるのだけどおっぱいはアウト😂 夜中に起きれば良いのはわかってるけど起きられない😂 この時期混合だった長男は3〜4時間寝た気がするけど、次男は完母で1〜2時間おきに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきたん
回答ありがとうございます!哺乳瓶はやっと使える様になったのですが、ミルクを飲んだことないのであげてみます^_^