子育て・グッズ 寝かしつけにかかる時間は20分くらいで、息子に指しゃぶりさせたり、ビニール袋やドライヤー音のアプリを使ったりしています。お腹トントンや声掛けもしています。 寝かしつけにかかる時間とワザを教えて下さい😊 うちは息子に指しゃぶりしてもらい ビニール袋とドライヤーの音が出るアプリを聞かせ 状況によってはお腹トントンやねんねしようって 声掛けます。 あとは見守ってます😆 かかる時間は20分くらいです😟 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 寝かしつけ アプリ 指しゃぶり 息子 ねんね トントン riruru(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のお腹の上に勝手に登ってきて、そこですやすやと寝てます🤣💓 10月3日 riruru それ可愛いですね😘 いつからそのスタイルになりましたか?😊 すぐに寝ますか? 10月3日 退会ユーザー かわいいけど、12キロもあるので重たくて腰が痛いです〜😱🤣 断乳(1歳3ヶ月)してからこうなりました!!速攻寝ますwwはやいときは5分かからないです😂 10月3日 riruru そうなんですね😂 でも早くていいですね🙋 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riruru
それ可愛いですね😘
いつからそのスタイルになりましたか?😊
すぐに寝ますか?
退会ユーザー
かわいいけど、12キロもあるので重たくて腰が痛いです〜😱🤣
断乳(1歳3ヶ月)してからこうなりました!!速攻寝ますwwはやいときは5分かからないです😂
riruru
そうなんですね😂
でも早くていいですね🙋