子育て・グッズ 一昨日から、たまに咳をします😣熱もなく、母乳も飲めています。鼻水はち… 一昨日から、たまに咳をします😣熱もなく、母乳も飲めています。鼻水はちょっと出た時があります💦 受診した方がいいでしょうか? インフルエンザも流行っいるみたいで、別の病気もらうのも怖くて😰 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 母乳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント アウッチ しなくて良いと思います。 10月3日 はじめてのママリ🔰 様子見で大丈夫ですよね😣 熱が出たら、受診ですか? 10月3日 アウッチ はじめてのお熱で心配かと思いますが、寝れていて、哺乳が出来ていれば、熱があっても早急に連れて行く必要はありません。 鼻が詰まり、呼吸がしにくく、眠れない、熱が高くてしんどくて眠れないなどであれば受診の目安です。 ただ、月齢が低いので、熱が出たら連れて行ったら良いと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫ですよね😣
熱が出たら、受診ですか?
アウッチ
はじめてのお熱で心配かと思いますが、寝れていて、哺乳が出来ていれば、熱があっても早急に連れて行く必要はありません。
鼻が詰まり、呼吸がしにくく、眠れない、熱が高くてしんどくて眠れないなどであれば受診の目安です。
ただ、月齢が低いので、熱が出たら連れて行ったら良いと思います。