※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡D🤗mama
子育て・グッズ

息子が暴れて困っています。甘えん坊で言うことを聞かず、扱いが難しいです。精神年齢が低いように感じます。

最近息子の家での暴れが凄いです。まさしく怪獣くんで親は婆ちゃんをからかってます!一人息子やから仕方ないと思いますけどね💦甘えん坊が凄く全く言う事効かなく寝苦情も激しく扱いが難しく思えます💦精神年齢②歳並ですね…。

コメント

ちびた

うちも一人息子ですけど、暴れませんよ。
全く言う事聞かないけど、一人息子だからこそ甘ったれになって欲しくなくてけっこう厳しくしてます。
その分大好き大好き!!!!!は沢山言ってます。

• K♡D🤗mama

K♡D🤗mama

暴れと言うより鬼ごっこしたり壁叩いり蹴ったりですね。

• 10月3日
  • ちびた

ちびた

多分うちの子も同じ学年ですけど
    壁叩いたり蹴ったりなんて絶対しません・・・
    鬼ごっこは外でするものですし・・・

• 10月3日
フリード

文章がちょっと分かりにくいです。
とりあえず読み取れる部分だけで答えるとうちの息子は5才で暴れるってことはありませんでした。
テンション上がりすぎて笑い声がうるさいことはありますが、暴れるなと躾はなさってなかったのですか?

• K♡D🤗mama

K♡D🤗mama

すいません文書苦手で、暴れると言うより鬼ごっこですね!躾は私はしてます…が父親と義父がダメにしてしまい義父は最近ヤバくなってます

• 10月3日