コメント
退会ユーザー
回答になってなくてすいません(>_<)桑名あたりに託児所付きの介護職なんてあるんですか??(>_<)介護職希望しています。
ゆうり
回答にならなくてすみません😢⤵⤵工場はあまり聞いたことがないです。私も三重県に住んでて保育園に入れなく育休も延長できなく深夜に働く予定です。
-
ayk
やっぱ工場ないですよね😭💦
もっと増やしてほしいです。。
深夜に働くんですか💦😱
それは大変ですね💦
体壊さないようにして下さいね😣- 10月3日
-
ゆうり
ありがとうございます。主人が日勤で働き、私が深夜で働く予定です。体がすごく心配です。
- 10月3日
くろけって
NTNは企業内保育所がありますよ。今年の4月から開園しています。
ハローワークや広告でNTN桑名製作所の求人があった時、保育所のことが書かれてました。
-
ayk
なんかうわさしかわからないんですがめちゃくちゃ高いと聞きました😅実際どうなんですかね?笑
- 10月5日
-
くろけって
そうなんですか?!
私も詳しくなくて、、、
企業内保育所があるっていいな〜と思ってたのに、高いとなると話はかわりますね😣
誰か詳しく知ってる人がいたら教えてほしいです(泣)- 10月5日
-
ayk
旦那がNTNなんですが、
旦那も詳しくはしらないみたいで
けど7万とか噂で聞いたでー!て
言ってたので7万?!🙀て
ビックリしました😅
実際わからないのであたしも
詳しく知りたいです😂- 10月5日
-
くろけって
NTN勤務の旦那さんの情報なら信憑性が高そうに思えます😅7万は高すぎですね😣
じつはうちの旦那もNTNなんですが桑名製作所ではないので全然わからないと言ってました💦- 10月5日
-
ayk
返信遅れました💦
くろけってさんの旦那さんも
NTNなんですね😆✨
うちは桑名ですがわからない
みたいです!笑
まぁ、保育園に預ける方向で
考えて見ようと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️🍀- 10月7日
-
くろけって
こちらこそ、貴重な情報ありがとうございました🙇♀️
良いお仕事みつかるといいですね😊- 10月8日
ayk
介護は結構ありましたよー!(^^)
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)求職中での保育園入園が厳しいみたいなので困っていました。ありがとうございます。回答になってなくてすいませんでした。
ゆうり
横やり失礼します。三重県に住んでいます。介護職はあると思いますよ。よく広告などみます。
退会ユーザー
ありがとうございますm(_ _)m
介護職を託児所付きで調べるのは全然頭になかったので、一度調べてみます!