皆さん嫌いなCMってありますか?私は最近のGUのCMが嫌いです😭中条あやみ…
しょうもない質問すいません😭
皆さん嫌いなCMってありますか??
私は最近のGUのCMが嫌いです😭中条あやみさんは好きなんですけど ナレーター?のスウェット着てるんですけどー!!!とか言う部分が嫌いです笑
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
lily
ソフトバンクのcmです😥
いつ見ても何が伝えたいのかよく分からず…💦
なので、ソフトバンクには絶対しないって決めてます笑
ままり
どこかのハウスメーカーのCMだと思うんですが、
子:ままあそぼー!(だったかな?)
母:ちょっと待って!
家を買って食洗機とかできて、同じ会話をしてお母さんが子どもの誘うにすぐ応えたとき、お父さんが"ちょっと待ってって言わなくなったね。"ってやつです。
男も手伝ってくれれば子どもに構ってあげられる時間ができるのに、家建てるまで手伝いもしないまま家電かよ。子ども待たせてるのわかってるなら協力しろよーって思っちゃいます。
女が家事をするっていう考えが出てるなーって(-_-)
-
SDluv32♡...*゜
そんなCMあるんですね😭女が家事をする考え見え見えなCM嫌ですねー😭
- 10月3日
-
クロちゃん
横からすみません!私もそのCM嫌いです!
確か、ミキティが出てるやつです。ミキティは別に良いのですが、設定がイラっとする。- 10月3日
ゆん
auかな?着信音が鳴るCMに毎度イライラします😓💦
-
iPhoneのあの着信音ですよね?iPhoneユーザーならあれはびっくりしますよね笑
- 10月3日
うりぼ
爽健美茶?だったか…
土屋太鳳ちゃんが「潤ったお❤️」って言うCMに、何故かイラッとします。(笑)
-
わかります笑潤ったお❤ってなんやねんってなりますね(笑)
- 10月3日
みゅ☆はぁママ
主人が、竹野内豊さんの出てるハウスメーカーだかのCMの、奥さん役の人のコショコショ声が嫌いでチャンネル変えてしまいます😅
-
わかります(笑)私もコソコソ声苦手です(´・_・`)
- 10月3日
ちゃっきー
スシローのCMとスマホのGALAXYのCMで流れる男性の、うるさくてハイテンションな声が嫌いです😥
「これはヤバい!!!」
ほんとうるさい…消音にしたくなります。
-
GALAXYのCMとスシローわかります(´・_・`)どっちも感じが似てますよね😭うるせー!ってなりますよね😭
- 10月3日
ゆうり
声がいきなり大きくなるCM?ですかね・・・せっかく寝た息子が起きると⚡⚡します。GuのCMにもイライラします。
わかります笑それが嫌なのもありますが、夫婦でドコモユーザーです(笑)
lily
docomoはなんだか安心できますよね😭💖
私はYmobileを2年ほど使ってますが
docomoが恋しくなってきてるので
戻るか検討中です…