コメント
退会ユーザー
罪滅ぼしって、ゆうちゃんさんが旦那さんに何かしたんですか😢?
子鉄の母みーすけ
なんで罪滅ぼし??😵
喧嘩中とかだったんでしょうか??
-
ゆうちゃん
喧嘩してて0時ちょうどに誕生日おめでとうを言わなかったら、誕生日忘れてると思われてたみたいです←
- 10月3日
-
子鉄の母みーすけ
なんかこれを機に仲直りしようとか思えないんですかね!😖せっかく奥さんがケーキ買って歩み寄ろうとしてるのに、いつまでも拗ねてんじゃねー😡って喝入れたいです。笑
- 10月3日
-
ゆうちゃん
疲れてしまいました……育児頑張っているのを、私の自己満足と言われたりして。さすがに傷つきました……
- 10月3日
ゆうちゃん
誕生日前からずっと険悪ムードで、誕生日前日も喧嘩だったので、0時ちょうどにおめでとう言えなくて。当日の朝、おめでとうを言ったら、誕生日忘れてたと思われたらしく、誕生日忘れた⇨旦那怒ってるだろうからケーキでも買っとくか!
と、罪滅ぼしでケーキを買ってきたと思ったみたいです笑
退会ユーザー
事の発端がどちらからの喧嘩か分からないですが、0時ちょうどに言わなかったから怒っている→罪滅ぼし って言い方してくるあたり嫌ですよね😥
そんなこと言われたらケーキ全部食べてやりたいところですよね😡
何か仲直りするきっかけがあれば良いのですが…💦
初めての結婚記念日ということですから、こんなことでこんな喧嘩するなんて…てお思いかと思います😢結婚するときっかけは小さいことでも意地になってこじれてしまったりするので夫婦として終わりの記念日、なんて言わないでください💦
仲直りできますように💦💦
ゆうちゃん
どちらからという訳ではないのですが、お互いの気に入らないことにイライラして、ぶつかってしまいました。仲直り、まだできる気がしません……ありがとうございます(;_;)
退会ユーザー
そうなんですね(T ^ T)どちらともなく、ならせっかくおめでとうとケーキも買ってきてくれて良い機会なのに意地はってる旦那さん、良くないですね🤨
だってこれ以上ゆうちゃんさん何もできないですよね😔💦
私も夫と喧嘩してどうしようもない時は、もはや時が解決するのを待ちます😓
ゆうちゃん
お返事が遅くなりすみません(;_;)
喧嘩した翌日、主人が色々反省したらしく、謝られて無事に仲直りできました(´・ω・)💦
たくさんの励ましのお言葉やアドバイス、本当にありがとうございました(;_;)💕聞いていただき、気持ちが楽になりました(;_;)💕