子育て・グッズ 娘が夜にしゃくりあげるような動作をして心配。同じ経験の方いますか?息子の呼吸器が未熟でしょうか? もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいるのですが最近夜寝ている時に しゃくりあげてるような感じになってる時があって 眉間にしわを寄せて泣きそうな顔をしているように見えるのですが 過呼吸のように見えて心配です。 1分もしないうちに終わりそのまま寝て朝起きてもいつもと同じ感じなので大丈夫かな?とは思うのですがやはり不安です。 同じような方いらっしゃいますか? まだ小さいから呼吸器が未熟なため起こるのでしょうか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 4 生後6ヶ月 夫 sss(6歳) コメント hotaru うちの子産まれてすぐからなりますよー(´>ω<`) 上の子もなっていたので、 泣いてたの思い出したのかなーとか、 可愛いなーくらいに思ってました(><) 10月3日 sss 本当ですか!! 1人目でわからないことだらけで小さいことでもすぐ不安になってしまってました😭 ありがとうございます😊 10月3日 hotaru 私なんて2人目なのにすぐ不安になるのでお気持ちよくわかります(´>ω<`) 呼吸とかは特に小さいと乱れがちとはわかってても心配になりますよねー! 静かだとしょっちゅう息してるか確認しちゃいます(笑) 10月3日 sss 何人産んでも不安は付き物なんですかね😭 私も夜中とか何回も呼吸確認してます(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
本当ですか!!
1人目でわからないことだらけで小さいことでもすぐ不安になってしまってました😭
ありがとうございます😊
hotaru
私なんて2人目なのにすぐ不安になるのでお気持ちよくわかります(´>ω<`)
呼吸とかは特に小さいと乱れがちとはわかってても心配になりますよねー!
静かだとしょっちゅう息してるか確認しちゃいます(笑)
sss
何人産んでも不安は付き物なんですかね😭
私も夜中とか何回も呼吸確認してます(笑)