コメント
☻りゅーな☻
ウチはお好み焼きと野菜スープとかフルーツとかあげます‼︎‼︎
お好み焼きだけだとちょっと野菜が少ない気がしちゃうので(^-^)
もしくはおかずの一品として少量出しますよ( ´ ▽ ` )ノ
☻りゅーな☻
ウチはお好み焼きと野菜スープとかフルーツとかあげます‼︎‼︎
お好み焼きだけだとちょっと野菜が少ない気がしちゃうので(^-^)
もしくはおかずの一品として少量出しますよ( ´ ▽ ` )ノ
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めて卵(黄身のみ)を食べさせようと思っているのですが、黄身だけを食べさせた方がいいのでしょうか? それとも、黄身と7倍粥、その他を食べさせてもいいのでしょうか? アレルギー症状が出るのは大体30分から1…
1歳のおやつについて質問です。 最近1歳になり、離乳食も食べるようになってきましたが、おやつに悩んでいます。 パン、バナナ、牛乳、じゃがいものおやき、焼き芋、スティックの野菜は食べてくれないので、仕方なく…
来週で11ヶ月の子なんですがいま慣らし保育中で昼間ミルク飲むのにここにきて哺乳瓶拒否です。。 8ヶ月くらいまではほぼ母乳の親戚に預ける時ミルクて感じでまだ哺乳瓶でミルク飲んでました😅 預けることもほぼなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみわ(*´ω`*)
お返事おそくなってすみません。。
ありがとうございます!
野菜が少なくならないように付け合わせ考えてみます(´∩。• ᵕ •。∩`)