ディズニー行く方、新幹線で9時着くけど遅い?開園してるから心配😢😱
近畿からディズニー行く方、何時くらいにパークに着くように行きますか?
新幹線で行くと始発でも9時着くらいになってしまうのですが、遅くないですかね??
開園してるし、連休に行くので心配で😢😢😱😱
- ちょこ(妊娠27週目, 2歳9ヶ月, 10歳)
コメント
ひろ♡ゆい
飛行機で行ってますが、いつも到着は9時半頃ですねー!
始発の飛行機で行ってこの時間です。
開園から行く時はいつも前乗りです!
前乗りじゃないと厳しいかもですね…
日付指定券を予め買っておいた方がいいですよ!
連休だと(特に中日)制限かかる可能性高いです。
ディズニーホテルやオフィシャルホテルに泊まるなら入園保証あるので大丈夫ですが、そうでなければ買っておくといいと思います!
anemone❁.。.:*✲
ディズニーに開園前に着こうとすると、夜行バスか前乗りしかないですよね>_<
最近は外国人の方でディズニーは混んでいますm(_ _)m
9時であれば、ファストパスはまだ取れると思いますよ!
人気のアトラクションはどの道混みますので、何時に行ってもファストパスを早く取れるかどうかと朝一番にそんなに並ばずに乗れるかどうかなので、乗れるアトラクションが1.2つ変わってくるくらいだと思います♪( ´▽`)
-
ちょこ
ありがとうございます!まだ2歳なのでぷーさんのハニーハントが取れたら良いなと思ってます!
- 10月3日
ちょこ
ありがとうございます!ヒルトン東京ベイ?てとこなので保証があるみたいです!なので大丈夫かな?😱😱