コメント
とろろ
こんにちは♪
私も最近アウトドア系のリュック買いました(*^-^*)
ノースフェイスのリュックです。コロンビアと迷ったのですが、デザインで選んでしまいました♪
アウトドア系は、軽くて容量もあっていいですよね!
ミレーは確かに山登りのイメージはあるかもです。
いいリュックが見つかりますように(о´∀`о)
みかん
パタゴニアのライトウェイトトラベル使ってますが、いいですよ〜!
リュックですが、トートとしても持てます。
なによりリュック自体が軽くて肩への負担が減りました!!
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます✨今日早速パタゴニアのお店に行って見てきました😂💕
写真で見るのとはまた雰囲気も違いましたしすごく軽いですね😳✨トートにもなるし収納力も抜群で迷います😳- 10月3日
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ノースフェイスにされたんですね😊✨ありがとうございます💕
今日ノースフェイスのリュックも見てきました✨色々種類があり迷ってしまったのですが、もしよろしければどのリュックにされたか教えてもらえませんか?🙏✨
ミレーはやっぱり山登りっぽいですよね😂今日改めて見て更に迷いました😂笑
とろろ
23リットル入る、リュックです(*^-^*)
タグとか捨ててしまって、どの種類か私も分かってなくて(>_<)
買うとき、23リットルも入るんだ!と思って買ったので、それだけ覚えてます♪
黒白の迷彩っぽい柄で、奇抜すぎるかな?と思ったのですが、鏡の前で背負ってみたらいい感じだったので、決めちゃいました!
何だか情報が曖昧で……すいません(T△T)