お金・保険 日清食品会員費かかりますか?至急知りたいです、、、 日清食品会員費かかりますか? 至急知りたいです、、、 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 食品 し(5歳4ヶ月, 7歳) コメント タマ子 もう少し何のことかわかりやすく書いた方が回答付きやすいですよ😅 日清食品のオンラインショッピングのことですか?🤔 10月3日 し そうです! 10月3日 タマ子 会員登録(無料)と書かれていますがこのことではないのですか? 10月3日 し 登録は無料で、 年間とかはかかるのかなーって思いまして、、笑 調べても出てこなかったので! 10月3日 タマ子 ちゃんとした会社なので、そんな違法表示みたいな書き方しないと思いますよ😅 会費かかるかなその時点で月○○円と表示されるはずです。 またオンラインショッピングサイトで会費取るなんて聞いたことありません。 10月3日
し
そうです!
タマ子
会員登録(無料)と書かれていますがこのことではないのですか?
し
登録は無料で、
年間とかはかかるのかなーって思いまして、、笑
調べても出てこなかったので!
タマ子
ちゃんとした会社なので、そんな違法表示みたいな書き方しないと思いますよ😅
会費かかるかなその時点で月○○円と表示されるはずです。
またオンラインショッピングサイトで会費取るなんて聞いたことありません。