コメント

タマ子
もう少し何のことかわかりやすく書いた方が回答付きやすいですよ😅
日清食品のオンラインショッピングのことですか?🤔
タマ子
もう少し何のことかわかりやすく書いた方が回答付きやすいですよ😅
日清食品のオンラインショッピングのことですか?🤔
「お金・保険」に関する質問
トラックが突っ込んできたのを避けようと電柱に車をぶつけてしまいました😢 見通しがあまり良くなく無茶な運転をする車も多い通りで、元々減速していたのでバンパーとライトは破損してしまいましたが乗っていた私と子ども…
子どもの教育資金、マイホームの修繕費積立、家具家電貯金、医療費(保険入っていない方) など、すぐには使わないけど、必要になるお金について、どのような形で貯金されていますか?? 現金、投資、保険、などなど、、…
育休手当の4年遡りルールについて 詳しい方教えてください🙇♀️ 2022年10月~2023年3月傷病手当をもらい休業 2023年4月出産 2025年4月職場復帰 2026年4月産休 の場合、4年遡りルールは適応されて 育休手当はもらえますか?
お金・保険人気の質問ランキング
し
そうです!
タマ子
会員登録(無料)と書かれていますがこのことではないのですか?
し
登録は無料で、
年間とかはかかるのかなーって思いまして、、笑
調べても出てこなかったので!
タマ子
ちゃんとした会社なので、そんな違法表示みたいな書き方しないと思いますよ😅
会費かかるかなその時点で月○○円と表示されるはずです。
またオンラインショッピングサイトで会費取るなんて聞いたことありません。