妊活 中国製の排卵検査薬を試してみた所…画像のようになりましたが終了線と同… 中国製の排卵検査薬を 試してみた所… 画像のようになりましたが 終了線と同じくらいの濃い線が ありませんでした(>_<) 一番濃い線の翌日は薄くなってるので もう排卵したのでしょうか? どのように解釈すれば いいのでしょう? 初めて排卵検査薬を使ったので 教えて頂けると嬉しいです♪ 明日も念の為、排卵検査薬を 使った方がいいですか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2015年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 終了線 にゃんぱいあ(9歳, 11歳) コメント あゆちぃ 画像ついてますか❔❔☺ 2月6日 にゃんぱいあ 通信エラーで はれてなかったです(>_<) また新しく質問しますね! すいません(TT)。 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント