コメント

しじみちゃん
新生児のときは寝てるとき似、唸ることよくありましたよ !!!
寝ながらいきなり唸って手伸ばしてまた寝るみたいな💗💗💗可愛いですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しじみちゃん
新生児のときは寝てるとき似、唸ることよくありましたよ !!!
寝ながらいきなり唸って手伸ばしてまた寝るみたいな💗💗💗可愛いですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーリーに実家からたくさんもらった野菜を載せてました。そしたら友達から欲しい!って言われたんですが、 その子の家までは片道30分です。 今家にいるよー!って言われたんですが、 普通向こうが取りに来ませんか?…
子供を通わせている園に脅迫メールが届いたら 皆さんは休ませますか?? 4〜5日前に園に脅迫メールが届いたようです。 たまたま私が仕事辞めたところで 夏休み期間中なのもあって 行ってませんでした。 ただ明日から通常…
いつも3人で仲良くしていたのに、ママ友Aさんとママ友Bさんが、子供が原因で不仲になってしまいました。私はどちらからも相談?愚痴?を受ける立場になってしまって辛いです…。2人の話は食い違ってることがあったりで、誤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みいこ
やっぱりありますよね😂😂
本当にフェイントかまされすぎて1人で笑ってます!
しじみちゃん
あっという間にしなくなってしまうので、写メ取っておいたほうがよいですよ😍😍😍
うちは一ヶ月くらいでやらなくなってしまったので寂しかったです 笑
みいこ
そうなんですね!撮っておくことにします✊🏻💓