ココロ・悩み 赤ちゃんが夜中にむさむさ動いて「んんー」と言っても、普通に寝ていることが多いです。30分に1回ぐらい動くことは気にしなくて大丈夫です。 やっと今日から夜も母子同室出来るようになったんですけど、気にすることでもないかなと思うけど、寝てる時にむさむさ動いて「んんー」みたいなこと言ってまた寝るって何でもないですよね?赤ちゃんってそんなものだと思ってるから気にしてないけどなんか30分に1回むさむさ動いて「起きるかな?」と思ったら普通に寝てるから😂😂 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 母子同室 みいこ(6歳) コメント しじみちゃん 新生児のときは寝てるとき似、唸ることよくありましたよ !!! 寝ながらいきなり唸って手伸ばしてまた寝るみたいな💗💗💗可愛いですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10月2日 みいこ やっぱりありますよね😂😂 本当にフェイントかまされすぎて1人で笑ってます! 10月2日 しじみちゃん あっという間にしなくなってしまうので、写メ取っておいたほうがよいですよ😍😍😍 うちは一ヶ月くらいでやらなくなってしまったので寂しかったです 笑 10月2日 みいこ そうなんですね!撮っておくことにします✊🏻💓 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
やっぱりありますよね😂😂
本当にフェイントかまされすぎて1人で笑ってます!
しじみちゃん
あっという間にしなくなってしまうので、写メ取っておいたほうがよいですよ😍😍😍
うちは一ヶ月くらいでやらなくなってしまったので寂しかったです 笑
みいこ
そうなんですね!撮っておくことにします✊🏻💓