※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

肌寒い季節で、ロンパースにデニムレギンスを合わせてもおしゃれに見えない。レッグウォーマーはどうかな?画像を添付しています。アドバイスお願いします。

産まれてはじめての肌寒い季節がやってきました(*´ー`*)いままではロンパース?やコンビ肌着で過ごしてきました!どちらとも足がでてる、、のでユニクロでデニムレギンス?みたいなのを長袖のロンパにレギンスはかせてみたらおっさんみたいになっちゃいました( ;∀;)どうやって組み合わせたらいいんでしょう?💦レギンスじゃなくてレッグウォーマーとかはくのかな?

※画像つけてますのでアドバイスいただけたらうれしいです!

コメント

ぶーちゃん

うちも長袖ロンパースに腹巻付きズボンはかせてます!
インなのでおっさんみたいですよね(笑)

ドレミファ♪

うちも小さいのおっさんです
これからハイハイズリハイするのでロンパースでお腹でなくていいと思いますよー

ママリ

うちもまさに同じくおっさんスタイルです笑
お腹出ないからいいかなーと思い😅

柄の組み合わせ次第ですかね?💦
どっちかを柄物(ストライプとかじゃなく、車とか動物が全面に散りばめられてるような)にしたらすこしおっさん感抜け出せる気がします!超個人的主観ですが笑