子育て・グッズ 1歳になったばかり息子が、よく歯を研削しています💦それは、病気ですか⁉️ 1歳になったばかり息子が、よく歯を研削しています💦 それは、病気ですか⁉️ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 1歳 息子 歯 Mamii(7歳) コメント R♡I 歯ぎしりですか? 歯ぎしりでしたら、うちも上の子も下の子も1歳くらいでやってました!私も心配しましたが、1週間もしないうちにふたりとも辞めましたよ~😊 歯医者の先生にも大丈夫と言われました! 10月2日 Mamii 回答ありがとうございます。 言葉がよく分からず、中々説明出来なくて、 申し訳ないです💦 最近、すごい音出して、口が疲れてるのかなぁ〜と心配になってしまいました💦 お子さんも、やってましたね☹️ 来週まで様子見てみます。 10月2日 R♡I 本当すごい音で心配しちゃいますよね💦 ストレス溜まってるのかな😭って落ち込んでましたが、そうでは無く、あまり気にしなくても大丈夫みたいだから、もう少し様子見ててもいいかと思います😊💓 10月2日 Mamii ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamii
回答ありがとうございます。
言葉がよく分からず、中々説明出来なくて、
申し訳ないです💦
最近、すごい音出して、口が疲れてるのかなぁ〜と心配になってしまいました💦
お子さんも、やってましたね☹️
来週まで様子見てみます。
R♡I
本当すごい音で心配しちゃいますよね💦
ストレス溜まってるのかな😭って落ち込んでましたが、そうでは無く、あまり気にしなくても大丈夫みたいだから、もう少し様子見ててもいいかと思います😊💓
Mamii
ありがとうございました😊