コメント

退会ユーザー
完母って大変なのね(ヽ´ω`)
ちょっとは経験したかったな
頑張れー(*>∀<*)!

しー
ほんと便秘半端なかったです(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
食べても飲んでも水分がすべて母乳に持ってかれてるのかカラカラになってるんですよね…(´•ω•̥`)
-
しゃけ✩*॰
しーさんも便秘半端なかったんですね(;・д・)
そうなんですよね…
本当毎日手すりに掴まりながら出産ばりに30分トイレにこもって格闘したりしてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
痔にもなってるのでトイレはいつも血の海だし…
昨日なんて必死に頑張ってて手が離せない時にギャン泣きされてもうどうしようもなかったです(´༎ຶ༎ຶ)笑- 12月29日

a.a_tan
私も完母で、半端ない訳じゃないけど、毎回少し切れて痛い( ¯∀¯ )そして軽く出血(笑)
そんなこと妊娠するまで無かったです( ´-` ).。oO
ちなみにヨーグルトはトップバリューの飲むヨーグルトを飲んだ後は比較的快調ですが、娘も快調になっちゃいますΣ( ̄□ ̄;)!!調整しないと背中漏れしちゃうくらいφ(.. )
-
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
やっぱり完母だと便秘になりますよね(;ω;)
でも半端ない訳じゃなくてよかったですね(笑)
本当私みたいになると辛すぎるので( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
トップバリューの飲むヨーグルトがいいんですね( *˙0˙*)‼︎
ぜひ買ってみます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 12月29日
-
a.a_tan
何かトップバリューの飲むヨーグルト濃いんです(笑)便秘のお父さんが買ってきてお腹壊したって言うんで私も味見した夜緩くなりました( ºΔº )〣(笑)
- 12月29日
-
しゃけ✩*॰
すごいですね( *˙0˙*)‼︎
今まで乳製品をいくら摂取しても賞味期限を切れたのを食べても全然お腹くださなくて…強すぎて困っちゃいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
唯一くだすのが薄着でお腹周りがすごく冷えたりした時のみですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑- 12月29日
-
a.a_tan
私も強いですよー( ¯∀¯ )基本的にお腹壊すことありません(笑)
- 12月29日
-
しゃけ✩*॰
あらめさんも強いんですね( *˙0˙*)‼︎
強いといい時と悪い時ありますよね(笑)- 12月30日
-
a.a_tan
有ります(笑)返信見て笑っちゃいました
- 12月30日
-
しゃけ✩*॰
やっぱり何でもほどほどが1番ですよね(*´ `*)♡
- 12月30日
-
a.a_tan
そーなんですよね(笑)卒乳するまでは色々大変ですね( ¯∀¯ )
- 12月30日
-
しゃけ✩*॰
卒乳まで長いですけど頑張らないとですね(・∀・)
- 12月30日
-
a.a_tan
お互い頑張りましょうね(´・∀・`)
- 12月30日
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
妊娠前は毎日快便絶好だったのに…
毎日出産する時みたいに手すりにしがみつきながら30分くらい痛みと戦ってて辛いです(´༎ຶ༎ຶ)
痔も悪化してトイレの中はいつも血の海です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
退会ユーザー
大丈夫ですかぁ(|| ゜Д゜)?
私も生んだらトイレ怖くて!
しゃけ✩*॰
出てくるのはいらないものなのに毎日出産ばりに頑張ってます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
生んだ直後も怖いですよね!
私は怖くて我慢しちゃったら詰まっちゃって傷口が圧迫されて腫れ上がって大変なことになったのでお気をつけください( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)笑