妊活 妊活中でプラノーバルを飲んでいます。生理は早く来ることがあり、妊娠の可能性もあるでしょうか。 2人目の妊活しています。 不妊専門に通っています。 プラノーバルを処方され今日飲み終わりましたが生理は早く来るんですか? あんまり来ないと妊娠の場合もありますよね? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 生理 妊娠 不妊 2人目 妊活 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント oh28 私がプラノバール飲んでいた時は先生に飲み終わりから5日間生理がこなかったら検査薬して下さいっと指示がありました❤️😊 10月2日 みぃ そうなんですね‼︎ 検査薬しても陰性なら医者に電話して聞いた方がいいのでしょうか? 10月3日 oh28 それでも陰性なら一週間待って生理もこず、陰性なら連絡下さいとのことでした💕 10月3日 みぃ まだ検査薬してないんですよね(>_<) 検査してあまりにも来ないなら医者に連絡すべきですよね? 10月4日 oh28 一週間待ってもこなかったら病院に電話した方がいいと思います❣️☺️ 10月4日 みぃ ありがとうございます♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね‼︎
検査薬しても陰性なら医者に電話して聞いた方がいいのでしょうか?
oh28
それでも陰性なら一週間待って生理もこず、陰性なら連絡下さいとのことでした💕
みぃ
まだ検査薬してないんですよね(>_<)
検査してあまりにも来ないなら医者に連絡すべきですよね?
oh28
一週間待ってもこなかったら病院に電話した方がいいと思います❣️☺️
みぃ
ありがとうございます♡