その他の疑問 産後の抜け毛は、妊娠中にホルモンの影響で抜けなかった髪の毛たちが一… 産後の抜け毛について、イイネで回答お願いします✂ 産後の抜け毛は、妊娠中にホルモンの影響で 抜けなかった髪の毛たちが一気に抜けるので 仕方がないもの とは重々承知しております😣 ただ、私は元々髪の毛が少なく 産後の抜け毛が始まったら ハゲ散らかすんじゃないのか?! と、今からとても不安です😭😭😭 完母や、生理が再開している、など状況も違いますし 個人差はあるかと思いますが 皆さんが経験した産後の抜け毛の量について 教えてください🙇♀️⤵︎ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 生理 完母 抜け毛 産後 妊娠中 髪の毛 はち(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はち びっくりするくらい抜けた😱 10月2日 はち そこそこ抜けた😫けどハゲまではいかなかった 10月2日 はち 気になるほど抜けなかった😳 10月2日 み⋈♡*。゚ びっくりするくらい抜けたけどハゲなかった、軽くなったって感じです😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント