サプリ・健康 体脂肪や骨量なども計れる体重計を買おうと思っているのですが、タニタ… 体脂肪や骨量なども計れる体重計を買おうと思っているのですが、タニタとオムロンどっちがおすすめですか? 他にもおすすめがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 体重 おすすめ 体脂肪 一姫二太郎ママ(9歳, 11歳) コメント 🐤 うちはタニタです🤣 自分の年齢、身長とかを登録しちゃえば毎回、前回比とかも出してくれるので便利だと思ってます🎶 10月3日 一姫二太郎ママ やはりタニタですかねぇ。 うちも先日までタニタを使っていたのですが、壊れてしまい…😞 10月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎ママ
やはりタニタですかねぇ。
うちも先日までタニタを使っていたのですが、壊れてしまい…😞