コメント
かえしゃん
うちは夜洗濯を干してますが、除湿機と扇風機を回してます。室内干しのにおいもほとんどしてません😊❤️
RI🌛
うちは広い部屋(将来分けれる子供部屋)があって、ハンガーバーみたいなのにただ干してるだけです。
寝る前まで窓を一カ所開けといて、扇風機のかぜあててます。
風呂場に浴室乾燥機がありますが、冬場だけしか使わないです。
除湿機なら2~3万のいいやつだと、かなり水分たまるみたいですね✨
持ち家ならかんたくんもオススメです。
わが家はスペースなくてつけれませんでした😓
-
あきえる
うちにも浴室乾燥機ありますが、狭いからなかなか使い勝手悪くないですか😞?
オール電化なのでかんたくん付けられずです😣- 10月2日
-
RI🌛
大物は干せないですよね💦
和室にホスクリーンつけたので雨の日バスタオルはそこで干して、普段ならバスタオルだけ外干して朝取り込みます。
だいたい乾いてるのでその辺に引っかけときますが、うちはまだ二人なので干す量も全然少ないです😄- 10月2日
あずさ
うちは除湿機使ってます。
すぐ乾くし部屋干しのニオイも全くないのでうちでは役だってます😁
-
あきえる
除湿機はやはりいいのですね!
- 10月2日
すてふぁに
ドラム式の洗濯乾燥機、これまで買った家電の中で1番感謝しています。
洗濯乾燥機があれば、それだけでいいと思います。ただ、ドラム式じゃないものだと、除湿機も要ると思います。
ママリ
雨の日は室内干ししてるのですが、うちは日当たりいい場所なので、よっぽど条件が悪くないと生乾きの匂いはありません
梅雨は怪しいので、扇風機を1時間だけ付けてます☺️
朝干して、翌日の朝には乾いてます!
ドラム式の乾燥機を持ってますが、使ってません😭
てか全然乾かなくて悲しかったです。半日干してからかけると乾きますが😂
実家にガス乾燥機があるのですが、全然質が違うのでガス乾燥機なら次は欲しいなぁって気持ちです。コインランドリー要らず😂
退会ユーザー
風呂場で浴室乾燥かけて、朝に取り込むようにしてます。入浴後に洗濯終わったものを干してから寝てます。
あきえる
どの部屋で干していますか??
今は子どもが小さくて子ども部屋が空いているのでうちはそこがとりあえず部屋干しルームなのですが、いずれは違う所へ干さなきゃなと…しかし必要最低限の部屋しか作らなかったので必然的にリビングしかないという。
かえしゃん
部屋ではなく
2階のホール?で干してます。
2畳くらいしかないです💦