結婚式の会費について。結婚式に参加しますι(`・-・´)/会費1万8000円です…
結婚式の会費について。
結婚式に参加しますι(`・-・´)/
会費1万8000円です。
ピン札じゃないとダメでしたよね?←たしか
1万円札1枚、5000円札1枚、1000円札3枚
でいいのでしょうか( ´•д•` )💦
それとも1万円札1枚に1000円札8枚ですか?
お札を入れる向きとかありますか?
- あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ゆきだるま⛄️
会費なら北海道ってことですか??(←違ったらごめんなさい🙇♀️)みんな財布から出すのであまりピン札では無いのと袋には入れないですよ😉✨普通にどちらでも大丈夫ですが受付で5千円入ってた方が数えるの楽なので1万と5千円と3千円で大丈夫です❤️

エリーサ
会費制なら、受付でお金だけ渡すので、向きとかピン札とか気にしないですよ!
普通に2万円で持ってくる人もいますし🤣
受付側としては、五千円あった方が楽だとは思います🙆♀️
-
あめりかんどっく
招待状の中に会費をいれる封筒があったのでそれに入れるのかなと思っていました( ´•д•` )💦
お釣りがあってもいいんですね😅
わかりました!
ありがとうございます♡- 10月2日
あめりかんどっく
北海道ではないです( ´•д•` )💦
招待状の中に会費をいれる封筒が入ってたのでそれに入れるのかなと思ってました!
お金に関しては
あまり気にしなくていいんですね( ¨̮ )
わかりました!
ありがとうございます♡
ゆきだるま⛄️
北海道以外にも会費制のとこあるんですね!!それは初知りでした!!ごめんなさい!!北海道はみんな財布からなのでピン札じゃないですけど包むならピン札がいいですね!!封筒入ってるのは聞いた事ないのでもしあれでしたら地域を書いて質問した方が正確な情報知れるかもです😉✨受付何回かやりましたがお金数えるのが面倒なのでなるべくわかりやすい方がいいと思いました❤️
あめりかんどっく
私のお姉ちゃんも同じ市で
違う人の結婚式に今月参加しますが
会費だと言っていました!
地域によっても違うの
知りませんでした( ´•д•` )💦
数えやすいように
入れようと思います♡