最近体型を気にして筋トレをしている夫👏ムキムキになったら4人目くらい…
最近体型を気にして筋トレをしている夫👏
ムキムキになったら4人目くらいまでできたりして〜👶って言うから私の頭の中はハテナがいっぱい😐筋トレで性欲増すのか?とも思ったけど違うだろうし、、
「え、なんで?」って聞いたら「ママ🌈が俺の身体に興奮してヤリたくなるから✨」とドヤ顔で言われました😂
あー、なるほどね。それはあながち間違いではないかもしれない。と思いつつ、いつまで筋トレブームが続くか楽しみでーす(´゚ω゚`)(笑)
ぜひ昔のようなムキムキになっていただきたいところです🤤🙏
- ママ🫧🤍(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
R✕2mama ♡
私も旦那さんの筋肉すきです、笑 ←
うちは選手並みにフルマラソンしてる人で、足が超美脚です、笑
逆三角形もすきです、笑
ママ🌈さんの旦那さまも、がんばってもらいたいものですね💓
わたしも体型きちんと戻せるように今から気を付けなきゃ~と思ってるところです😭
ママ
良いなぁ〜😍旦那にも見習ってもらいたいものです😂年々お腹でてきてやりたい気持ちもなくなりました😝笑 仲の良さが伝わってほっこりしました💖
-
ママ🫧🤍
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂❤️
お腹出てくるの見るとなんだか萎えちゃいますよね〜((´・ェ・)
うちの夫は腰のあたりにポヨっとお肉が乗るようになってて、それを私が毎日のようにつまみ続けてたから自分でも気になるようになったみたいです👏(笑)
ぜひ昔のようなムキムキボディになって欲しいと思います🤣✨- 10月3日
ママ🫧🤍
こんなつぶやきにありがとうございます❤️❤️
選手並みにフルマラソンとはすごーいっ(゚д゚)✨それはそれは素敵な筋肉なのでしょうね🤤←
私も産後動けるようになったら少しずつ引き締めていこうと思ってます😭💕
お互い頑張りましょうね〜😂💓