コメント
1ro
うちの子も普段は全く甘えん坊ではないのですがある日急に甘えん坊になってその後妊娠発覚しました💦何か感じるんでしょうね😲今妊娠4ヶ月ですが相変わらず甘えん坊さんです😂
リンゴ姫
ありました💧
抱っこーってずっと言ってたり、どこに行くにもついてきてました
今はパパ、パパっていってます😅
只今赤ちゃん返り真っ最中です😲
-
ランバン
イヤイヤ期も重なって、大変じゃないですか??
うちもパパへ向かって欲しいです😂💦- 10月2日
-
リンゴ姫
もうてんやわんやです😭
上の子はイヤイヤ、下の子は泣いてるみたいな感じです😅
まだ旦那がいると上の子はパパに行くので助かります。- 10月2日
k_a_mama
妊娠時3歳ちょっとでしたが息子もありました。
が、赤ちゃん返りうちは産まれて数ヶ月の方が酷かったです…
-
ランバン
そうすると、妊娠中から産後まで続くかも…ですね😱
妊娠時、まだイヤイヤ期最中ですよね?大変じゃなかったですか?
夜泣きが全くなかった息子がら夜泣きするようになっちゃって💦- 10月2日
-
k_a_mama
イヤイヤ期は大したことなかったので大丈夫でした🙆♀️
自分のこと出来るし会話も出来てトイレも自分でできるので3才ちょっとでの妊娠はラクでしたよ^ ^
身長もあるので大柄な小学生と間違えられる24キロの上の子をお腹出てからも抱っこしてました💦
下の子を認めてからは赤ちゃん返り終わりました!- 10月2日
mini
妊娠がわかる1週間前くらいから父親を嫌がり私にベッタリになりました😭後追いもひどく常に抱っこ抱っこでしたが、2週間程で落ち着きました。その後安定期位のお腹が出てくるとまた抱っこ抱っこが始まりましたね😢そこからはあまり変わらずです😣
-
ランバン
お腹出てきてからの抱っこ、きついですよね💦
赤ちゃん返り、結構長期戦になるんですね😱- 10月2日
ランバン
うちの子は全く夜泣きしなかったのに、この1週間で何度か夜泣きをすふようになりました😰
日中も何もできず、困ってて…早くおさまって欲しいです💦