子育て・グッズ 後追い、ママじゃなくパパにする子っていますか? 後追い、ママじゃなくパパにする子っていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り パパ 後追い はじめてママり🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 上の子がそうでした。 3時間前 はじめてママり🔰 そのパターンもありえるんですね、、 パパがよくあやしてたり育休取ってたり赤ちゃんと触れ合う時間多かったですか?💦 ママ〜っていずれなりましたか? 3時間前 ママリ 育休はとってませんが、リモートワークのためお世話はかなりしてきてます。 今もずっとパパがいい!ママは嫌なの!って言われますね😅 全然なつきません。 3時間前 はじめてママり🔰 ママりさんもパパさんのように普通に接してましたか?? 3時間前 ママリ たぶんパパは怒らない、優しくてなんでもしてくれるから好きなんだと思います。 私はすぐ怒るし怒鳴ったりもするんで嫌われてるんだと思います😅 夜泣きとかも上の子の時は全部旦那がやってはいました。 2時間前 はじめてママり🔰 最近になって少しパパ好き派?と気になる点があって寂しくて、旦那にも取られた気分でイライラしてしまっていたのでまさかの可能性もあり得るのが分かってドキドキします💦 どう乗り越えましたか、、? 2時間前 ママリ うちは下の子がママっ子でべったりなので特に気にしてないのと、私は上の子あまり合わないのでむしろ助かってます😅 2時間前 はじめてママり🔰 下の子がママっ子ならいいですね、、羨ましいです💦 2時間前 ママリ ママっ子にしたくて上の子の時とは違ってほとんど私が全部お世話してたので😂 2時間前 はじめてママり🔰 お世話全般大事ですよね、、、 特にこれはやったほうがママっ子になりやすいかも!とか思うことってありますか?💦 2時間前 ママリ 泣いてるときに抱っこしてあげるかなーと思いますw もう1歳で今は旦那も下の子のお世話もご飯やお風呂などかなりやってくれてるんですけど、それでもママが好きみたいです😂 2時間前 はじめてママり🔰 えーー羨ましいです✨ 泣いてる時抱っこいいんですね! 心配になってからはほぼ私が近くにいてお世話してる感じなので、、それでも私より旦那の方じっと見つめたり笑うことが多い気がして悔しくて笑 今更遅かったんですかね💦🤣 2時間前 ママリ 抱っこしてあげるとやっぱり安心すると思いますよ! 上の子はずっとパパが抱っこすることのが多かったのでやっぱり泣くと今もパパーってなります😅 遅くないですよ! しかも男の子ならママ好きの子のが多いと思いますよ! うちは上は女の子、下は男の子ですが、下の子と全然目合わないんだけどって旦那は言ってますw 2時間前 はじめてママり🔰 それが女の子なんです、、、 笑ったり見てくれるんですがその頻度がやたら旦那の方が多い気がしてしまって、、気のせいならいいな〜 明日からまた頑張ります💦 2時間前 ママリ 女の子でしたか! すみません、クマさんが水色で勝手に男の子だと💦 女の子はきっと大きくなったらママ側にきますよ😂 男の子は小さい頃だけだろうって思ってますw 2時間前 はじめてママり🔰 あ,設定で変えられるんですかね笑 すみません💦🤣 今の小さい時のママ〜を味わいたいんですけどね笑 旦那にもイライラぶつけてばっかで終わってます🤣 2時間前 ママリ もうちょい大きくなれば多分今度は一緒に遊んでくれるとかも大事かもですね! 我が家の場合はですが😅 2時間前 はじめてママり🔰 ですよね、、遊んでるのもつもりなんですけどね、なんだろう笑 2時間前 ママリ 半年ならまだ遊んでるかなんてそんなたいしてわからないと思いますよ! 2歳半なんてとにかく1日動き回って遊ばないとで、そりゃ遊んでくれる人のが好きだよなって思いますw 2時間前 はじめてママり🔰 色々考えすぎて落ち込んだり上がったりホルモンバランス崩れすぎてて疲れました笑 明日からも頑張ります〜🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
そのパターンもありえるんですね、、
パパがよくあやしてたり育休取ってたり赤ちゃんと触れ合う時間多かったですか?💦
ママ〜っていずれなりましたか?
ママリ
育休はとってませんが、リモートワークのためお世話はかなりしてきてます。
今もずっとパパがいい!ママは嫌なの!って言われますね😅
全然なつきません。
はじめてママり🔰
ママりさんもパパさんのように普通に接してましたか??
ママリ
たぶんパパは怒らない、優しくてなんでもしてくれるから好きなんだと思います。
私はすぐ怒るし怒鳴ったりもするんで嫌われてるんだと思います😅
夜泣きとかも上の子の時は全部旦那がやってはいました。
はじめてママり🔰
最近になって少しパパ好き派?と気になる点があって寂しくて、旦那にも取られた気分でイライラしてしまっていたのでまさかの可能性もあり得るのが分かってドキドキします💦
どう乗り越えましたか、、?
ママリ
うちは下の子がママっ子でべったりなので特に気にしてないのと、私は上の子あまり合わないのでむしろ助かってます😅
はじめてママり🔰
下の子がママっ子ならいいですね、、羨ましいです💦
ママリ
ママっ子にしたくて上の子の時とは違ってほとんど私が全部お世話してたので😂
はじめてママり🔰
お世話全般大事ですよね、、、
特にこれはやったほうがママっ子になりやすいかも!とか思うことってありますか?💦
ママリ
泣いてるときに抱っこしてあげるかなーと思いますw
もう1歳で今は旦那も下の子のお世話もご飯やお風呂などかなりやってくれてるんですけど、それでもママが好きみたいです😂
はじめてママり🔰
えーー羨ましいです✨
泣いてる時抱っこいいんですね!
心配になってからはほぼ私が近くにいてお世話してる感じなので、、それでも私より旦那の方じっと見つめたり笑うことが多い気がして悔しくて笑
今更遅かったんですかね💦🤣
ママリ
抱っこしてあげるとやっぱり安心すると思いますよ!
上の子はずっとパパが抱っこすることのが多かったのでやっぱり泣くと今もパパーってなります😅
遅くないですよ!
しかも男の子ならママ好きの子のが多いと思いますよ!
うちは上は女の子、下は男の子ですが、下の子と全然目合わないんだけどって旦那は言ってますw
はじめてママり🔰
それが女の子なんです、、、
笑ったり見てくれるんですがその頻度がやたら旦那の方が多い気がしてしまって、、気のせいならいいな〜
明日からまた頑張ります💦
ママリ
女の子でしたか!
すみません、クマさんが水色で勝手に男の子だと💦
女の子はきっと大きくなったらママ側にきますよ😂
男の子は小さい頃だけだろうって思ってますw
はじめてママり🔰
あ,設定で変えられるんですかね笑
すみません💦🤣
今の小さい時のママ〜を味わいたいんですけどね笑
旦那にもイライラぶつけてばっかで終わってます🤣
ママリ
もうちょい大きくなれば多分今度は一緒に遊んでくれるとかも大事かもですね!
我が家の場合はですが😅
はじめてママり🔰
ですよね、、遊んでるのもつもりなんですけどね、なんだろう笑
ママリ
半年ならまだ遊んでるかなんてそんなたいしてわからないと思いますよ!
2歳半なんてとにかく1日動き回って遊ばないとで、そりゃ遊んでくれる人のが好きだよなって思いますw
はじめてママり🔰
色々考えすぎて落ち込んだり上がったりホルモンバランス崩れすぎてて疲れました笑
明日からも頑張ります〜🥲