コメント
☆パン☆
私が行ってる所は、わざわざ買わなくていいですよーって言ってくれましたよ!
新しい靴があればそれでいいと言われました!
なかったら底を拭けば問題ないとも言われました!
☆パン☆
私が行ってる所は、わざわざ買わなくていいですよーって言ってくれましたよ!
新しい靴があればそれでいいと言われました!
なかったら底を拭けば問題ないとも言われました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園(こども園)の延長保育を利用するデメリットってなにがありますか? 近くの幼稚園は2歳児クラスからあり、延長保育も利用できます。来年度の入園を検討中です。 利用は18時までですが問題ありません。 また、140人の…
緊急質問?です! 年長の息子が明日で最後の登園日、週明け月曜日が卒園式、というタイミングの今日の寝る前、○○君(いつも1番遊んでいるお友達)が、他の子と遊ぶのダメって言う…と言ってきました。 息子は相談というよりは…
教えてください!入園する幼稚園でうがいコップに紐の輪っかをつけるのですが、紐の素材はどうしたらいいでしょうか? 巾着についてる紐じゃ、毎回洗うときにベチャベチャ…ですよね?どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
私も無くても大丈夫じゃないのかな?って思うんですが、持ってきてくださいって言われてしまって💦
まだお試しに行ってみるだけなのでわざわざ上履き買いたくなくて😅
ありがとうございます😊
持ってる靴で代用できないか検討してみます😊