コメント
☆パン☆
私が行ってる所は、わざわざ買わなくていいですよーって言ってくれましたよ!
新しい靴があればそれでいいと言われました!
なかったら底を拭けば問題ないとも言われました!
☆パン☆
私が行ってる所は、わざわざ買わなくていいですよーって言ってくれましたよ!
新しい靴があればそれでいいと言われました!
なかったら底を拭けば問題ないとも言われました!
「リトミック」に関する質問
2歳2ヶ月の下の子の発達が不安です🥲 まず発語がゆっくりでなんとか親が聞き取れるもので10個くらいかな?と言ったところです💦 あと一番不安なのが集団行動をしようとしないことです。 気がついたきっかけはリトミックに行…
3歳2ヶ月、男の子を自宅保育で育てています。 発語は一歳10ヶ月、急にし始めて、その月には2語文がでてきました。 今は流暢にお話しできるようになりました。 「なんで?」に対して答えられず、なんでとそのまま言い返…
3歳娘、保育園のリズム体操やダンス、運動遊びに一切参加しません。 ------------------ ・入園前(1歳半頃)にも、ふれあい体操やリトミックに行ったことありましたが、その頃から一切参加せず...(泣いて嫌がることも)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
私も無くても大丈夫じゃないのかな?って思うんですが、持ってきてくださいって言われてしまって💦
まだお試しに行ってみるだけなのでわざわざ上履き買いたくなくて😅
ありがとうございます😊
持ってる靴で代用できないか検討してみます😊