子育て・グッズ 乳幼児のリトミック教室に参加する際、上履きが必要かどうか質問があります。外で履かない靴があるが、それで大丈夫でしょうか? 今度近くの幼稚園でやってる乳幼児のお試しリトミック教室に参加してみる予定です🙂 母子共に上履きを持ってきてくださいって言われたんですが、ちゃんと上履き買わないとダメですかね? こどもは外には履いてない靴があるんですが、それじゃあダメですかね?😅 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 幼稚園 乳幼児 靴 母子 リトミック 上履き ちぃ(7歳) コメント ☆パン☆ 私が行ってる所は、わざわざ買わなくていいですよーって言ってくれましたよ! 新しい靴があればそれでいいと言われました! なかったら底を拭けば問題ないとも言われました! 10月2日 ちぃ 私も無くても大丈夫じゃないのかな?って思うんですが、持ってきてくださいって言われてしまって💦 まだお試しに行ってみるだけなのでわざわざ上履き買いたくなくて😅 ありがとうございます😊 持ってる靴で代用できないか検討してみます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
私も無くても大丈夫じゃないのかな?って思うんですが、持ってきてくださいって言われてしまって💦
まだお試しに行ってみるだけなのでわざわざ上履き買いたくなくて😅
ありがとうございます😊
持ってる靴で代用できないか検討してみます😊