子育て・グッズ ⚠️ウンチの写真があります。朝起きてから離乳食でカボチャ小さじ1、にん… ⚠️ウンチの写真があります。 朝起きてから離乳食で カボチャ小さじ1、にんじん小さじ1、十倍粥小さじ3 あげたのですが、ヨーグルトのような匂いの下痢?をしました。 体調悪いような感じはなく、いつもと同じです😭 離乳食あげ始めてから、初めてこんなウンチが出ました。 様子見でいいですかね?🙄 明日の離乳食、やめたほうがいいですかね😭 何かわかる方、教えてください🙏🏻💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 離乳食 写真 体 ヨーグルト じゅたん(23)(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 離乳食始めると今までのウンチの匂いも変わりますし、下痢っぽくなりますよ✋️ 本人が元気なら大丈夫ですよ!時期に下痢も落ち着きます 10月2日 じゅたん(23) ありがとうございます🙏🏻💦 良かったです😭💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅたん(23)
ありがとうございます🙏🏻💦
良かったです😭💕