コメント

ゆきなん⭐️
おはようございます!
それはきっとお腹が張ってるんだと思いますが!
わたしも立ち上がったり、歩いたりするおお腹が張って痛くなってました!
もしそれが頻繁にあるようなら病院で張ることがあると言うのを伝えたほうがいいです!
私は気にしないでいたら
子宮頸管が短くなっていて
いま切迫早産で入院中です😢
なのでそうなる前に病院でちゃんと伝えてくださいね!

Satsuki*
おはようございます!
朝痛かったしするのは、気温が下がり寒くなったせいもあったりするかもしれません💦寒くなるとお腹も張りやすくなります。
急に動き出した時も同じく張りやすかったり、お腹が大きくなると下腹部辺りの靭帯なども伸ばされたり圧迫されたりで痛みます!これからもっと寒くなるし、お腹も大きくなるので痛くなるのが当たり前の様になってきます😲💔
階段も、無理せずゆっくり、手すりにつかまりながら登ってくださいね!転んだりしたら大変なので。
初めての妊娠張りやすく、わからない事ばっかりで不安になりますよね😞💔これから病院がお休みになると思うので、不安な事があれば今のうちに聞いてみてもいいかもしれません!安定期に入ったら悪阻もおさまるし楽になる〜って思っても、その後お腹が大きくなりこれからは身体全体が大変になってきます💧痛みがあったり、眠れなかったり、息苦しくなったり。でも、逆に言えば赤ちゃんが大きくなってる証拠なので、ママも無理せず身体を冷やさず、のんびりしてくださいね😌💓
-
おまめのまま
お返事ありがとう
ございます(;_;)!
寒くなるのも原因の
一つかもしれないんですね
お腹も張りやすく
なるのも初めて知りました
S.kobaさんの言う通り
つわりが終わりホッと
一安心していたところ
だったのですが…
これからまた大変に
なってくるんですね
体を冷やさないよう
心掛けていきます!
可愛い我が子に
会える日まで
頑張りたいと思います^ ^
本当に
ありがとうございます❁.*⋆- 12月29日
おまめのまま
お返事ありがとう
ごさいます(;_;)!
お腹が張るという感覚が
あまり分からなかったの
ですが、そういう事
なんですね‼︎
今日病院へ行って
先生に相談してみます。
1人で悩まないで
勇気をだして聞いてみて
良かったです^ ^
本当に
ありがとうございます!
ゆきなん⭐️
はい、相談してみてください(*´ω`*)ゞ
入院になると、精神的にも不安になってしまうと思うので、無理しないでくださいね!!