子育て・グッズ 幼児食の食パンの食べ方について質問です。レパートリーが少なく困っています。おすすめのレシピを教えてください。 こんばんは☺️ いつもお世話になっております!! 質問させて頂きながら返信を返せてない時も ありますがご了承ください。 申し訳ありません。 幼児食の事で質問させてください!! 食パンってどう言う食べさせ方ありますか?💦 中々、レパートリーがなくて困ってます💦 いい、レシピがありましたら教えて頂きたいです😃 よろしくお願いします!! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り レシピ パート パン 食べさせ方 ☺︎a-chan☺︎(6歳, 7歳) コメント ❤︎ フレンチトースト・サンドイッチ・ロール・ピザトーストなど色々ありますよ(ノ´∀`*) 10月2日 ☺︎a-chan☺︎ 回答ありがとうございます!! 沢山、あったんですね😅 そこまで頭が回りませんでした💦 ピザトーストだとどういう具材をのせたりしますか? 10月2日 ❤︎ ミートソース+チーズ ハム+チーズ 大人のピザみたいにトマトペースト+細切りのピーマンと玉ねぎ+チーズでも美味しいですよ😳✨ 10月2日 ルシファー フレンチトースト、そのままトースターでチン、サンドイッチ、パングラタン ですかね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎a-chan☺︎
回答ありがとうございます!!
沢山、あったんですね😅
そこまで頭が回りませんでした💦
ピザトーストだとどういう具材をのせたりしますか?
❤︎
ミートソース+チーズ
ハム+チーズ
大人のピザみたいにトマトペースト+細切りのピーマンと玉ねぎ+チーズでも美味しいですよ😳✨