子育て・グッズ 子どもが構って欲しくて困っています。同じ状況の方いますか? ほぼワンオペで、保育園に行っていないので毎日子どもが構って構ってできついです😅妊娠中なのもあり身体重いしだるいしでさらに遊び相手が大変で💦💦😣同じような方いますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 保育園 体重 妊娠中 遊び いちご(7歳, 9歳) コメント ynmama 同じく大変です😅 イヤイヤ期ということもあり なおさら大変ですよね笑 とにかく体力を使わせないと! と思ってほぼ毎日出かけています☺️ 10月2日 いちご イヤイヤ期本当に大変ですよね😣毎日だなんて偉すぎます😅うちは手繋いで歩いてくれなくて危ないから外出がきつくて😣 10月2日 ynmama 基本的に車移動でショッピングモールや 支援センターに行っています☺️ 徒歩だと家の裏にある公園ですかね♩ たしかに道路は危険ですよね‼️ 今はどんな生活リズムですか?☺️ 10月2日 いちご なるほど。運転されるんですね😁うちは免許なく😅 今は午前中に買い物行ったりたまに公園や支援センター行ったりして、昼寝して午後はテレビ見たり遊んだりして家で過ごしてます😃 10月2日 ynmama 午前中買い物等行かれてるのでしたら お子さんも退屈ではなさそうですね☺️ この年は体力がすごいですよね😅 女の子でこんなに苦労してますので 男の子となると声も力も もっと凄いんだろうなと思うと いちごさん‥‥すごいです😢 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
イヤイヤ期本当に大変ですよね😣毎日だなんて偉すぎます😅うちは手繋いで歩いてくれなくて危ないから外出がきつくて😣
ynmama
基本的に車移動でショッピングモールや
支援センターに行っています☺️
徒歩だと家の裏にある公園ですかね♩
たしかに道路は危険ですよね‼️
今はどんな生活リズムですか?☺️
いちご
なるほど。運転されるんですね😁うちは免許なく😅
今は午前中に買い物行ったりたまに公園や支援センター行ったりして、昼寝して午後はテレビ見たり遊んだりして家で過ごしてます😃
ynmama
午前中買い物等行かれてるのでしたら
お子さんも退屈ではなさそうですね☺️
この年は体力がすごいですよね😅
女の子でこんなに苦労してますので
男の子となると声も力も
もっと凄いんだろうなと思うと
いちごさん‥‥すごいです😢