東京の愛育病院について教えてください。院内にコインランドリーはあり…
東京の愛育病院について教えてください。
院内にコインランドリーはありますか?
宜しくお願いします。
- czu(9歳, 9歳, 9歳)
コメント

く☆。
3つ子ちゃんなんですかー?♡
凄いッヾ(´︶`♡)ノと思い
コメントしちゃいましたm(_ _)m
質問と関係無くすいません(;_;)
東京の愛育病院について教えてください。
院内にコインランドリーはありますか?
宜しくお願いします。
く☆。
3つ子ちゃんなんですかー?♡
凄いッヾ(´︶`♡)ノと思い
コメントしちゃいましたm(_ _)m
質問と関係無くすいません(;_;)
「妊娠・出産」に関する質問
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
みなさんは悪阻の時に運動できていましたか? つわりで辛くて横になって過ごすことが多くなり、夫に少しは運動してきたら?と言われてしまいました… 私だって動けるなら動きたいのに、気持ち悪くて日常生活に精一杯なのに…
性別の希望について 妊娠22週です。1人目女の子で2人目も女の子でした! 私は元気なら性別はどちらでも良かったのですが、夫は結婚前から男女1人ずつ欲しいと言っていて。 今日性別伝えたら「女の子かあ〜!姉妹だね☺️」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
czu
ハハ、そうなんですw
三つ子なのでどうしても長期の管理入院が必要になるため、入院した際の洗濯機事情を知りたくてですね・・・