コメント
退会ユーザー
就労証明書はあくまでも契約時の勤務時間を記入してもらうので、実際に風邪等の欠勤で60時間を切っても問題ないと思いますよ。
さるあた
契約の時間なので、熱出して休んだりして減っても問題ないですよ!
退会ユーザー
就労証明書はあくまでも契約時の勤務時間を記入してもらうので、実際に風邪等の欠勤で60時間を切っても問題ないと思いますよ。
さるあた
契約の時間なので、熱出して休んだりして減っても問題ないですよ!
「お仕事」に関する質問
就活での退職理由について相談です 今は育休中ですが、このまま退職し、就活予定です。 妊娠中に集団でハラスメントを受けて、関係者は全員退職、私も産休のタイミングで退職予定でしたが、手当はもらってから退職でいい…
保育園の復職について相談 去年5月に子供をうみ、一年育休を申請しており、4月から保育園に預けます。 私自身、5月中旬まで手当がでるため、復職はそれが終わってからにしようと思っていましたが、復職証明書をだす関係で…
深夜パートについて。 専業主婦です。 そろそろパートを始めようかと思うのですが、子供の体調不良に左右されないように深夜パートはどうかなと考えています。 22時から3、4時間で回転寿司やファミレスで後片付けな…
お仕事人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。
どうしても小さいとよくお休みしてしまいます