コメント
退会ユーザー
就労証明書はあくまでも契約時の勤務時間を記入してもらうので、実際に風邪等の欠勤で60時間を切っても問題ないと思いますよ。
さるあた
契約の時間なので、熱出して休んだりして減っても問題ないですよ!
退会ユーザー
就労証明書はあくまでも契約時の勤務時間を記入してもらうので、実際に風邪等の欠勤で60時間を切っても問題ないと思いますよ。
さるあた
契約の時間なので、熱出して休んだりして減っても問題ないですよ!
「お仕事」に関する質問
訪問看護・リハビリされている方いらっしゃいますか? 以前は病院勤務で、階段もよく登り降りしていましたが訪問になり基本は車移動。 そしてなにより…ご利用者様のお宅で食べ物出てきませんか?😂 断れないのもあり、食…
「よく働きますね」ってどういう人に使いますか? 職場でよく言われます。主にパートさんから言われます。 私は正社員なのでもちろんパートさんより仕事量は多いです。けどしなければいけないことしかしていないので、「…
反抗的な後輩って放置しておけば良いんですかね…。もうわかりません😫 主に私とペアで仕事している新卒の子が 指摘されるのが嫌いなようです。 普段は和やかに話してくれるんですが 少しでも仕事のことでこうした方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。
どうしても小さいとよくお休みしてしまいます