※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

私は家の購入価格とかから必要な世帯年収を割り出して今後自分がどう働…

私は家の購入価格とかから必要な世帯年収を割り出して今後自分がどう働くか考えようとしてたけど、
旦那はわたしがどう働きたいかを前提におうちやその他のことを決めていきたいらしい…
私はいつも自分の人生を尊重することを忘れるだめな癖な出てたな😓
そしてどう働きたいかってあまり考えてこなかったのでなかなか考えがまとまらないなぁ…

コメント

すぅるん

みんてぃさんのことを想ってくれる優しい旦那さんですね😍👏

子どもがいると働いてからどうなるのかとか考えるとすごく不安になります😭

私は今のところフルで働く予定ですが子どもとの大切な時間を過ごしたいとも思うから迷ってます😩

パートで土日休みで有給とボーナスがあって急な休みも取りやすくて子育てママに優しい環境で福利厚生も手厚いところないかなぁって欲張ってます😣💭笑

• みんてぃ

みんてぃ

極端な話俺が専業主夫でもいいとか言ってました😂笑 その時は特売セールを巡るのを趣味にするそうです笑
    今勤めてる会社はまさにそんな会社なんですが、、都心にあるので通勤時間が長いのと、技術職なので精神的にずっと続けられるかが不安なので、どうしようかなーって感じです😱💦

• 10月2日
  • すぅるん

すぅるん

専業主夫ですか😳
    特売セール巡りを趣味にするとか発言が可愛いですね🤣

通勤時間が長いと毎日のことだからきついですよね😩
    迷いますね😣💦

• 10月2日