コメント

すぅるん
みんてぃさんのことを想ってくれる優しい旦那さんですね😍👏
子どもがいると働いてからどうなるのかとか考えるとすごく不安になります😭
私は今のところフルで働く予定ですが子どもとの大切な時間を過ごしたいとも思うから迷ってます😩
パートで土日休みで有給とボーナスがあって急な休みも取りやすくて子育てママに優しい環境で福利厚生も手厚いところないかなぁって欲張ってます😣💭笑
すぅるん
みんてぃさんのことを想ってくれる優しい旦那さんですね😍👏
子どもがいると働いてからどうなるのかとか考えるとすごく不安になります😭
私は今のところフルで働く予定ですが子どもとの大切な時間を過ごしたいとも思うから迷ってます😩
パートで土日休みで有給とボーナスがあって急な休みも取りやすくて子育てママに優しい環境で福利厚生も手厚いところないかなぁって欲張ってます😣💭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんてぃ
極端な話俺が専業主夫でもいいとか言ってました😂笑 その時は特売セールを巡るのを趣味にするそうです笑
今勤めてる会社はまさにそんな会社なんですが、、都心にあるので通勤時間が長いのと、技術職なので精神的にずっと続けられるかが不安なので、どうしようかなーって感じです😱💦
すぅるん
専業主夫ですか😳
特売セール巡りを趣味にするとか発言が可愛いですね🤣
通勤時間が長いと毎日のことだからきついですよね😩
迷いますね😣💦