コメント

たけのこの里
ノンカフェインのお茶を種類用意して飽きないようにローテーションしてます☺️飲むお酢とか、炭酸水なんかもおりまぜて、摂るように心がけています。が、必死です(笑)

けんてぃ
私も涼しくなってから母乳の出が悪いのが自覚でき、ノンカフェインのアップルルイボスティー買いました🍎
コレが美味しくて、濃いめに作って白湯で割ってひたすら飲んでます☺️
リプトンから出てる、スーパーでもら 売ってるやつなので一度飲んでみてください😍
-
はじめてのママリ🔰
アップルルイボスティーいいですね😍
もし良かったら濃いめの作り方と保存方法教えていただけますか😭?- 10月2日
-
けんてぃ
大きめのポットにお湯とティーパック入れて、そのまま10分くらい放置して、コップに移す時に白湯と半々にするだけです😂
適当ズボラすぎて参考には全くなりません😱😱笑- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
私もズボラなので、そういう方法の方が参考になります😂💗
ありがとうございます!!週末に探してみますね😍- 10月3日

あー
こういうタイプのよく飲んでます!
他にも色々な味がありますよ!☺︎
パックの野菜ジュースも好きです!
あとはペットボトルにストロー入れたものをベットの横に置いておいて、授乳の前に飲むようにしてます!
あとはインスタントの野菜スープをよく間食で食べてます~!
-
はじめてのママリ🔰
野菜ジュース美味しいですよね😍💗私もパックのジュース準備しようかと思ったんですが本数買うと意外と高いですよね😭😭
でも水分摂らないよりはマシなんですかね😂- 10月2日
はじめてのママリ🔰
飲むお酢いいですね😍思いつきませんでした!!!何かオススメありますか😊?
必死になりますよね😭
たけのこの里
私はザクロ酢が好きです☺️✨あとはりんご酢も飲みやすいですよ😃✨⤴️個人的にはうめ黒酢も美味しかったです!希釈タイプを買っておくと好みに合わせて飲めるのでよりいいです🎵
あったかいお茶を飲むときはまとめて作ってます。マグカップ(大きい)+保温ポット(500ミリ)です☺️何度も作るのめんどくさくて(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗今日近くのスーパー見てみたらあまり広くないので取り扱ってませんでした😭週末に探してきます😍