※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で眠気が続いています。友達に妊娠を伝えたタイミングを知りたいです。

最近寝ても寝ても眠いです…

来週の月曜日で妊娠7ヶ月です!皆さんは何ヶ月で、友達とかに妊娠したこと伝えましたか?生まれるまで黙ってたりした人いますか?

コメント

初めてのママリ

仲のいい友達には妊娠が分かってすぐに報告しました💓

• ママリ

ママリ

親友にはもう報告して居るんですが、他の友達は生まれるまで黙ってようか9ヶ月になってから報告しようか迷っていたところです💦

• 10月2日
ぴむ

特別仲の良い友達だけすぐ報告して、他は最近インスタでさらっと報告しました!

• ママリ

ママリ

親友にはもう報告して居るのですが、他の人は9ヶ月なってからの報告とかのほーいいですよね?!

• 10月2日
  • ぴむ

ぴむ

タイミング難しいですよね💦
    ここまできたら産まれてからでもいいかなと思いつつ、先日娘の誕生日だったので、ついでにお姉ちゃんになりますーみたいな感じで報告しました!
    無事出産を終えてから報告される方もいらっしゃるので、それでもいいと思います^_^

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

タイミング難しいです💦
    生まれてからでもいいかな?って考えたり、生まれる前に話してママさんになってる方ともう色々絡み始めたほーいいのかなとか考えまして笑笑

• 10月2日
裕

仲の良い友達には安定期に入ってから報告しました。
他の人には生まれてからTwitterでつぶやいただけです😅