コメント

退会ユーザー
私は夕方とお風呂場に行くと悪化します(T . T)
動きたくなくて一日中グダグダしてます😩
退会ユーザー
私は夕方とお風呂場に行くと悪化します(T . T)
動きたくなくて一日中グダグダしてます😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分軸で生きてる旦那に腹が立つ。 昨夜2時に覚醒した息子。寝かそうとするとギャン泣きで結局寝たのは4時。その間も手伝ってと言わなければ手伝わないで隣で寝てる旦那。息子にイライラして引っ叩いていい?と聞いて…
私の心が狭いんですが、ちょっともやっとした話聞いてください… 数日前に友達と今日会う約束をしていました。普段からちょくちょく会っている子で、9時頃うちに来てくれて午前中子ども同士遊び昼ごはんを食べて解散の予定…
火垂るの墓を見て学ぶことはとても大切なことだと思うんだけど 自分自身が小3で初めて見てトラウマになってそれから30後半の今まで一度も見られてない… 同じような方いますか? 子供に見せようと思いますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌞🌈✨
コメントありがとうございます!
わかります!!夜になるにつれて明らかに悪化してますし、お風呂場のモワッとした感じがさらに吐き気パワーアップです🤮
ほんと動きたくないです…上に子供いるとキツいですよね💦
退会ユーザー
吐いちゃうのもキツイんだと思うんですが、ずっと吐けないで気持ち悪いのもダルイなと思ってます😅
上2人の時よりはまだマシな気もしますが、気持ち悪さを少しでも抑える方法をまだ見いだせずにいます😿
🌞🌈✨
それも分かります〜さっさと吐いちゃいたいけど、吐くのも労力いるからなるべく吐きたくないけど気持ち悪いままも嫌だみたいな…笑
2人お子さんいての悪阻、尊敬します😭👏ほんとですよね💦悪阻に効く薬?みたいなのが開発されればいいのに…😩
退会ユーザー
本当にですね(T . T)
医学発達してるからどうにかならないかなと思います😿
今上の子が長期入院中なので、割とグダグダしてます!
退院したら気合い入れなきゃなと思ってます💦安定期までながいですよね😿
🌞🌈✨
ほんとですよね!いまだに悪阻ってなんで起こるのか証明できてないとかいう記事も見ました😭
そうなんですね!!早く退院できることを願います✨
長いです〜せめて早く悪阻が終わって欲しいです🤮お互い頑張りましょうね😫