子育て・グッズ 芋系はいつもおぇとなる息子😅その姿が可愛い❤️今日の夕食は緑のお野菜が入ってなかった‼ごめんね🙏💦💦 芋系はいつもおぇとなる息子😅その姿が可愛い❤️ 今日の夕食は緑のお野菜が入ってなかった‼ ごめんね🙏💦💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 息子 野菜 なのはな(7歳) コメント Hitomisaaaan うちの子はお豆系おえってなってました 離乳食からそうだったけど、 幼稚園の帰りに今日給食なんだった? の会話に「ひよこ豆、超激まずだった」 と言われた時は爆笑しちゃいました😁 10月3日 なのはな おはようございます。 激まず笑幼稚園になるとそんなこともおしゃべりするんですね😂確かにわたしもひよこ豆苦手😅 今日はオートミールでおぇって何度もなってました🤣 10月3日 Hitomisaaaan なのはなさんちの坊っちゃんは もそもそ系 苦手なのかもですね😂 そー!幼稚園にもなると、 ママの前じゃ「きーくん」なのに お友達の前だと真似して「俺 」とか 言ってるwwwそんな息子が可愛くて あとうちのお麩も嫌いなんですよ あんなの食べ物じゃないとこの間 言われましたよ〜じゃどーって← は?❤邪道なんてどこから 覚えてきたの?って感じです 10月3日 なのはな そうかもです😅涙目になって、可哀想だけど笑っちゃいます笑 俺?邪道?えーそんな言葉使うんですね🤣まだ4~5歳ですよね🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
おはようございます。
激まず笑幼稚園になるとそんなこともおしゃべりするんですね😂確かにわたしもひよこ豆苦手😅
今日はオートミールでおぇって何度もなってました🤣
Hitomisaaaan
なのはなさんちの坊っちゃんは
もそもそ系 苦手なのかもですね😂
そー!幼稚園にもなると、
ママの前じゃ「きーくん」なのに
お友達の前だと真似して「俺 」とか
言ってるwwwそんな息子が可愛くて
あとうちのお麩も嫌いなんですよ
あんなの食べ物じゃないとこの間
言われましたよ〜じゃどーって←
は?❤邪道なんてどこから
覚えてきたの?って感じです
なのはな
そうかもです😅涙目になって、可哀想だけど笑っちゃいます笑
俺?邪道?えーそんな言葉使うんですね🤣まだ4~5歳ですよね🤣