子育て・グッズ タンパク質のおかずに魚やお肉以外も考えていますか?高野豆腐や味噌汁の中の豆腐、チーズ、プチダノンは食べてくれます。 タンパク質のおかず、毎食魚かお肉ってあんまりよくないですかね💦? 高野豆腐なども好きじゃないみたいで💦 味噌汁の中の豆腐や1才からのチーズ、プチダノンは食べてくれます! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 魚 肉 おかず チーズ タンパク ぴぃ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 間違えて消しましたごめんなさい💦 量に気をつければければ大丈夫と思いますが! お麩や納豆も食べないですか? でもうちもほとんど魚ですが(^o^;) 10月2日 ぴぃ☺︎ ありがとうございます✨ お麩はまだ試したことないのですが、納豆は今まで食べてたのに今日はペッされました😭 納豆ってどうやってあげてますか?? 10月4日 退会ユーザー いちばん優秀なタマゴを忘れてました💦アレルギーでなければですが💦 あら納豆イヤになっちゃったですかね! ごはんの上に乗せて納豆ごはんです(^o^;) 10月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ☺︎
ありがとうございます✨
お麩はまだ試したことないのですが、納豆は今まで食べてたのに今日はペッされました😭
納豆ってどうやってあげてますか??
退会ユーザー
いちばん優秀なタマゴを忘れてました💦アレルギーでなければですが💦
あら納豆イヤになっちゃったですかね!
ごはんの上に乗せて納豆ごはんです(^o^;)